要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

生完二胎,我感觉成了全家的罪人

1574718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人79年老羊,头两年疯了一样想要二胎,中间也曲折不断,但是奇怪这期间一直执着坚持,没想过放弃,也没想过生了二胎后的生活会怎样,就是感觉再有个小宝宝是好幸福的,最近刚刚生完,现在月子里,又一个男孩,老大12岁了也是男孩,我感觉自己抑郁了呢,整个孕期都感觉是女孩,生完以后,我感觉好对不起老大,对他的照顾少了好多,,身边不少朋友开玩笑说你家老大的资产眼瞅着少了一半儿了……我心里好难!感觉也对不起老公,一直想要个闺女,让他失望了,还要带两个儿子,这在北京的压力真的好大,就以后房子一项就压死人了!感觉也对不起家里的老人,本该安享晚年了,这下还要帮我们照顾小宝!感觉自己的生活全完了,以前毫无压力,现在真的有压力了,还有想到以后两个儿媳妇,我都会当做自己的女儿去疼爱,但是可能有女儿的家庭并不希望找两个儿子的家庭吧?瞬间悲观,整个月子期间都是抑郁的,天天哭!我真想赶紧走出来,调整自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 08:19 | 来自疯狂造人
楼主不要钻牛角尖,两个儿子也很好啊,儿子长大买房娶媳妇是以后的事,何必想这么多,可能儿子将来很有出息,什么都不用你操心。。。船到桥头自然直,不要瞎想,几十年后的事谁都不知道
点击查看全文
好想等到你 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-1 08:47 | 来自疯狂造人
回复 luckycc666
楼主不要钻牛角尖,两个儿子也很好啊,儿子长大买房娶媳妇是以后的事,何必想这么多,可能儿子将来很有出息,什么都不用你操心。。。船到桥头自然直,不要瞎想,几十年后的事谁都不知道
谢谢亲爱的!祝你一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-1 10:25 | 来自疯狂造人
想那么多干嘛,以后的事谁也说不准,儿孙自有儿孙福!
点击查看全文
好想等到你 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-1 10:29 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
想那么多干嘛,以后的事谁也说不准,儿孙自有儿孙福!
谢谢啦亲!我心里闷死了,就想找人聊聊天!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-1 10:41 | 来自疯狂造人
没事多看看你儿子可爱的小脸蛋吧,不要庸人自扰啦……以后的事情靠想象不来的。你心态好了家庭才能幸福。加油哦
点击查看全文
好想等到你 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-1 10:57 | 来自疯狂造人
回复 开心开心吧
没事多看看你儿子可爱的小脸蛋吧,不要庸人自扰啦……以后的事情靠想象不来的。你心态好了家庭才能幸福。加油哦
亲爱的你说的对!我会努力的!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 15:59 | 来自疯狂造人
大宝女孩,二宝还是女孩。虽然两个女孩,备孕和怀孕的过程中,都有和你一样的想法。但二宝出生,看到两个孩子,觉得很和谐,幸福!调整自己心态很重要。
点击查看全文
好想等到你 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-1 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1484798767994
大宝女孩,二宝还是女孩。虽然两个女孩,备孕和怀孕的过程中,都有和你一样的想法。但二宝出生,看到两个孩子,觉得很和谐,幸福!调整自己心态很重要。
我在努力调整,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 14:36 | 来自疯狂造人
我也想要儿子可是没生,生了两闺女,以为老二是男宝没想到是女宝,我有两闺女两棉袄不冷了。以后买房再说吧,可能儿子有本事娶媳妇不用花钱呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 22:13 | 来自疯狂造人
好吧,希望我接走男孩
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 13:14 | 来自疯狂造人
楼主不用担心啊,我老公娶我才花了一万多,不一定娶媳妇要多少钱的呀,房子的事不用担心啊说不定以后你儿子还可以带你出国旅游呢,哈哈,你应该为儿子的生活学习多考虑而不是房子媳妇啊,这是他自己的事。
点击查看全文
好想等到你 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-9 14:55 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
楼主不用担心啊,我老公娶我才花了一万多,不一定娶媳妇要多少钱的呀,房子的事不用担心啊说不定以后你儿子还可以带你出国旅游呢,哈哈,你应该为儿子的生活学习多考虑而不是房子媳妇啊,这是他自己的事。
谢谢亲爱的,祝你一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 18:45 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
祝大家都顺利都顺利,既来之则安之。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-18 15:02
我认识一姐,头胎儿子想要女儿,结果如愿以偿的怀了双胎,心想怎么个也有个女儿了吧。结果双胎儿子,现在三儿子。。。。。。我是打心眼里同期她!虽然我现在一个都没有,37开始试管做到39了,不过三儿子我敢都不敢想我怎么养!我觉得普通家庭一个足以,两个做不到优育不如只要一个!不过既然已生,就好好养吧,能不能成才以后会不会啃老这些将来的事情担心也没有用!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 23:47 | 来自疯狂造人
和我的情况差不多,我也是大宝10岁,一直想要个女孩,去年备孕二胎,这还有两天就预产期了,之前看过两次都是男孩,我和老公结婚就什么也没有,这两年才靠自己买了房,还在还房贷,老大就是儿子,这又是个儿子,怎么办?现在养儿子的压力这么大,你还有老人帮你带,我连坐月子都是问题,老公兄弟三个,公婆还在带老三家的孩子,我还要孕期自己带老大,自己天天做饭,哎!说多了都是泪啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 10:29 | 来自疯狂造人
我二胎备孕男宝,可BC说是女宝,心情很低落,还哭了,我现在也在调整心态,保持好心情,顺顺利利生下健康宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 13:31 | 来自疯狂造人
儿子女儿压力都大啊,难道女儿出嫁就毫无压力吗?万一找个老公家里穷,你这当妈的还是得倒贴啊,总不能眼看着她过苦日子吧。我二胎查出来也是儿子,现在担心的主要是以后两个儿子怎么带,毕竟儿子比女儿更淘气一些。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-29 15:48 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈不要想那么多。儿子以后有出息自己买房子呢
点击查看全文