要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

说说我生二胎心路历程

55155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我生二胎的心路历程——走进新时代 开创新征程
今日出院,四天五晚经历了各种身体疼痛,导尿管拔后下床的那一瞬间,生无可恋!比起9年前身体机能在下降,可自感二胎从怀到生,受痛力居然变强了,即使稍有不适也能自我调节。不像一胎矫情柔软。整个孕期做点家务、看会书、上班、辅导大宝,身体轻松心情愉快。
4月28日下午2点30分在众多亲人的簇拥下进手术室,手术门关闭瞬间,感觉自己如一名孤独的战士,要独自面对冰冷的手术战斗!深感孤独是生命的本质这一真谛!战前心情五味杂陈,但暗示自己要坚强,配合医生,调整呼吸,很快就会过去。因此状态十分放松。主治医生一直说你不错,状态很好。期间流了三次激动幸福的泪水。听到二宝降临哇哇大哭一瞬间,泪水不由滑落。出手术室,第一眼看到老公激动的样子,眼眶瞬间湿润。进病房,大宝当晚来看我,他表情复杂,带点小情绪。关心看着我.不言语。我忍不住流泪,愧疚不舍的泪水。面对我生命中最重要的三个男人,我幸福欣慰!
亲朋好友开玩笑说:你上辈子得多花心,换来这辈子两个小情人。也有说,你以后只管做幸福的女王大人,三个男人保护你。哈哈,总之我是幸福的,不论兄妹组合还是兄弟组合,陪伴两个宝贝健康快乐,幸福下去才是最重要的。
从今往后,我们的生活多了一份甜蜜的负担。走进新时代,开创新征程!哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺利男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-1 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 09:30 | 来自孕迹暖暖Android
好怕二胎剖
点击查看全文
w1503960526537 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 11:38 | 来自疯狂造人
回复 非鱼非鱼
好怕二胎剖
拔镇痛棒后,下床走路。是最难受的,其他痛,都在承受范围内。只要不紧张,保持深呼吸,插尿管,打麻药,压肚子都很轻松
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 16:41 | 来自疯狂造人
接楼主二胎健康男宝,我到3号也要去剖了,心里紧张啊
点击查看全文