要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

漫漫备孕路,中医让我好孕了!

36218163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然还没去官方确认,但是我已经等不及把我的经验告诉你们了!我也是备了5个月才迎来了双杠,其中滋味相信大家都知道!我是17年10月结的婚,结婚后还避孕了两个月,到12月才开始要宝宝,想着只要不避孕就会有,先去医院做了孕前检查,结果老公精子很好,存活率85%,我是支原体和加德纳菌感染,因为我本来就是在医院上班的,后来我就直接问了妇产科的医生,她说没什么大碍,注意卫生就好。然后开始了我的备孕历程,网上买了plsz开始测,测到强阳就同房,结果第一个月当然失败啦!一次次的失败后我都开始怀疑自己哪里有问题了,备孕第四个月的时候我妈带我去看了个老中医,说是有个姐姐吃了一个月就有了,我就抱着试试的心态去了!一进门中医就说我输卵管水肿,我当时就觉得也太神奇了吧,帮我把了脉,按了下肚子,说我没什么问题,脸上的痘痘要是没了说明就能怀上了,现在先消肿为主。后来三月姨妈来了,姨妈一结束就马上去找那个老中医了,看到我就说现在痘痘好了很多,帮我按了肚子也说消肿了很多,然后说这次帮我开了怀孕的药方,还说了同房时间,叫我不要紧张,顺其自然就有了。然后回去就认真喝药了,又想着可能我自己有点宫寒就在某宝上买了艾灸,排卵前天天艾灸,肚子暖暖的很舒服,还有就是每天晚上吃好饭就去遛狗半小时。这次排卵后还把所有的衣服给整理了,搬上搬下的,累的半死!因为我比较喜欢吃榴莲,这个月我和老公两个人吃了四个榴莲,榴莲是热性的,可能对我的宫寒也有帮助吧!这个也是我自己瞎猜的,哈哈哈,大家也不要盲目的去吃。我应该是20号排卵的,17、19、21都aa了,我是子宫后位,这个月每次aa姿势都是后入,老公射完之后还在里面呆了一段时间,等软了之后才出来的,我就撅高屁股趴着看手机半小时,后面就直接睡了。排卵后也没什么特别症状,就是每次aa第二天早上胸部有按压疼,平时胸部没什么感觉,前天晚上睡觉看手机的时候突然有种强烈的感觉我怀孕了,第二天就没有这种感觉了,心里想着这个月估计没戏,一点症状也没有,所以一直到昨天晚上还在aa!对了,我19号早上突然尿路感染了,小便很急很痛而且有血,当天狂喝水,到了晚上症状缓解了,想着这个月可不能浪费了就试着aa,结果第二天小便奇迹般的好了!大前天又有点尿路感染了,总是小便很急,不过这次不怎么痛了。现在想想有可能不是尿路感染吧,可能怀孕了引起尿急吧。本来想着这次要是不中,我就去医院挂不孕不育了,结果不用去啦~等过几天去官方看看血值!写的有点乱,大家不要介意哈~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-1 06:50 | 来自疯狂造人
接宫内好孕 恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 06:54 | 来自疯狂造人
回复 艾薇06
接宫内好孕 恭喜楼主
谢谢亲爱的,传你宫内好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-1 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜!接你健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 08:03 | 来自疯狂造人
楼主这次怀上是按照中医说的日子爱爱的还是测试纸哒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-1 08:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 08:19 | 来自疯狂造人
回复 忍忍就要来啦
中医叫我不要测试纸,说会压力大反而不容易有,我就按照中医说的日子同房了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 08:21 | 来自疯狂造人
回复 大头儿子快来呀
中医叫我不要测试纸,说会压力大反而不容易有,我就按照中医说的日子同房了
好的呢,谢谢楼主回复。我五月也打算看中医了。两个人都身体挺好的,今年备孕至今没消息,我都自我怀疑了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 08:25 | 来自疯狂造人
回复 忍忍就要来啦
只要正常排卵都会怀孕的!把自己的身体调理好,房子好了,宝宝自然会来~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 09:38 | 来自疯狂造人
回复 大头儿子快来呀
只要正常排卵都会怀孕的!把自己的身体调理好,房子好了,宝宝自然会来~
谢谢你宽慰。我也试试中医吧。希望接棒你的好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 10:35 | 来自疯狂造人
回复 忍忍就要来啦
谢谢你宽慰。我也试试中医吧。希望接棒你的好孕。
加油!传你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 19:32 | 来自疯狂造人
感恭喜楼主!接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 21:27 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 06:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-3 06:35 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-3 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文