要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

羊水少人工破膜顺产男宝宝

45827104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-4-9
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 2.80
顺产/剖腹产: 顺产
4月8日38周去产检,B超羊水指数66,比两星期前还少,胎监正常,医生让入院待产,未有临产症状。
中午回家吃饭捡好行李,洗澡洗头,想着没那么快生吧,衣服带了很多,下午2点出发。
到住院部拿号排队登记很顺利,直到上到产前区等候。感觉护士都很忙,都没人来带路,自己在护士站等了很久才核对资料,又等了很久有人来带我去胎监吸氧(带我那护士超没耐性,态度很差)。
胎监做好后又在等房间,等了一会一个住院医生过来自我介绍,说是我的住院医生,然后说我羊水少要帮我内检,然后怕怕的跟过去。我自己说服自己要放松,刚开始还好,就是摸宫颈时一直往下面压很难受,这时候居然她电话响了听电话,压了几下就出来了,我还感觉流很多东西,有点恐惧。然后她出去了,我就躺那一直等,10分钟后回来叫我先起来,郁闷啊我,更郁闷的还是后面。那个助手啥都不会,问啥都不会回答,我起来穿好衣服,自己擦流出来的血 还要我把床上那个垫自己扔垃圾桶……
有点不知所措地离开那里,跟我妈去病房收拾东西,感觉这个入院还雨里雾里的。还没坐下一分钟,那个助手又突然跑过来说,值班专家要亲自帮我内检评估,我那个晕啊……
再次来到那里,这个医生手法好一点,原来刚刚那个医生一直摸不到口,这个医生重复一次刚刚的过程,说盆骨宫口条件都不错,就是子宫靠后,可以试一下帮我人工破膜,看羊水情况,没问题就能顺产。
医生说立刻可以进产房做了, 我跟我妈都蒙了,说听医生的,但是现在想想有点后悔,太急了,我待产包什么都没准备,原来想着办好住院再下去买的,医院都要求在自家买的方便。
然后就给些没有耐性的护士推给护工带去换衣服,我妈下去买,手机又给我妈了,就我妈一个去买,我都有点不放心。偏偏这时候医院药房又关了,要去外面找,买了一个回来又说有些不合适,又要跑出去,我在待产室准备,天都黑了,后悔没有提前买,想得太轻松了,大家一定要提前准备进产房的东西啊,突发情况很麻烦。
5点半在待产室里,医生过来做人工破膜,感觉是拿个针状的一直刺,可能后位真的比较难到宫口吧,刺了很久才破。羊水情况好,可以继续。期间无数签名躺着完成,6点挂缩宫素,然后慢慢有感觉,刚开始不是很痛可以忍受,后来慢慢加强了,就有尿急感觉加腰疼,之后越来越密。8点半内检差不多2指。
10点被推过产房,疼感越来越强烈,变成前面小腹痛加大便感,其中一个助产士很凶,不让看手机,想分散一下注意力都不行,还让我憋着别用力,差不多11点痛得全身发抖,忍不住要求无痛了,但是要等麻醉师上来,下面还在手术。继续痛得很厉害,助产士一直叫呼吸不要用力,可是我一痛大便感就很强烈,一直在蹬床,她们没办法只好过来内检,说快了都4指了,我就一直在等麻醉师,一边疼得转来转去,后来几次疼得我快不行了,她们就叫我准备用力,一瞬间蒙了。准备好动作,跟着痛用力拉,真的像拉大便那样,几次之后就侧切,然后再一次用力就结束了,0点40分结束疼痛,开心的看着宝宝笑了,忍不住跟着宝宝声音叫,还被骂了。
现在想想,最难忍受就是最后那一小时吧。还有就是后面侧切缝针的痛,每刺一针,每拉一次线都感觉到痛,难受过宫缩啊……
观察两小时就出去了,产后区只能一个家属陪同,看见我老公进来有点失望,比较希望看到的是我妈妈,直到看到我妈才想哭,宫缩的时候都没有哭,现在才知道做妈妈的辛酸。
就这样一点心理准备都没有,糊里糊涂的结束了孕期。怀孕前53kg,产前63kg,产后58kg,现在22天54kg。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 03:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
你恢复的太快了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 06:15 | 来自孕迹暖暖Android
恢复的好快!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 06:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接发动接超快顺产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-1 07:26 | 来自疯狂造人
跟我一样 也是羊水少 破膜 生的男孩
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 07:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
你那个医院太不人性化了,我那家医院全程都很友善,而且我打了无痛,生起来还算轻松的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 10:55 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 23:48 | 来自疯狂造人
恭喜啦!接健康足月顺产男宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 12:14 | 来自疯狂造人
接健康足月男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜 接二胎健康男宝
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 12:38 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 12:55 | 来自疯狂造人
接男宝宝已在我腹中,你体重控制的太好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 12:57 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:00 | 来自疯狂造人
接健康顺产超快男宝,传我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝并足月顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!指数66就很危险吗?我68医生都没让住院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康足月男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:45 | 来自疯狂造人
恭喜~\(≧▽≦)/~接平安健康足月顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝足月出生,超快顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 13:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝吉时顺产。
点击查看全文