要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

#宝宝日记#2017年4月30日雨

34706 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一天就要到5月了。今天很沮丧,突然发现肚子上长了许多孕娠纹。肚子的位置太低了,也许一早就已经长了,只是一直没有发现。怪自己太大意了,涂油涂得不仔细。也有人说是原来太瘦的人,体重增长太过必然会长。如果是真的也许还能给我些许安慰。
有人说做了妈妈就会在意自己少一点,但原来我还是很在意自己的,难道这样又有错了吗,自己都不在意自己还有谁珍惜你呢?也许有人不认同我这个想法,但我确是很真诚地说出自己的想法。正如很早以前有一个作为基督徒的亲戚生了二胎,她说自己是没有办法做到平等地对待两个孩子的,偏心是必然会有的。当时不能理解她的话,但现在却觉得很诚实。还不能做到的事情何必虚伪假装已经是那样的人呢。当然,绵绵能顺利健康出生还是我最大的心愿。
不过对于分娩,想想也好害怕,没有坚持选择一家有无痛分娩的医院,将会是我一个很后悔的决定。
还有不到半个月就到预产期了,本以为也本应该调整好心态,本以为自己可以做到,也应该做的。但今天看到肚子上的纹,想到要一个人面对分娩时的痛苦和未知何时结束的恐惧就觉得很沮丧。不过有时欢笑,有时悲伤才是一个有血有肉的人啊,沮丧一下难道就很错了吗?幸好我是一个射手座,相信最多两日就会烟消云散,在困境中马上想到该做什么,该怎样做是我的擅长之处。
产假只有3个月的时间,产假后我不打算回去公司上班了,虽然也许经济收入会有点紧张。但我按原来打算再陪绵绵3个月,然后再投入新的工作。人总是要有点改变,总要踏出第一步。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 22:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗯保持乐观的心态很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-30 23:34 | 来自疯狂造人
不上班多陪孩子当然好,促进母子感情利于孩子成长。可是我无法做到,老公工资低根本不够花,没办法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 07:23 | 来自疯狂造人
跟楼楼很多观点一致~~~顶你哦!我总觉得,只有我好了,我才能全身心的照顾好宝宝,这个没错的。我也选了个没有无痛分娩的医院,目前还在接受状况中……生完以后,我是想过了明年春节开始找工作,那会儿宝宝也8个月了,简直完美~哈哈哈,楼楼开心点啊,巨蟹座送祝福~
点击查看全文
毛球moko (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 18:58 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
跟楼楼很多观点一致~~~顶你哦!我总觉得,只有我好了,我才能全身心的照顾好宝宝,这个没错的。我也选了个没有无痛分娩的医院,目前还在接受状况中……生完以后,我是想过了明年春节开始找工作,那会儿宝宝也8个月了,简直完美~哈哈哈,楼楼开心点啊,巨蟹座送祝福~
谢谢你的祝福,大家都要加油哦!
点击查看全文
毛球moko (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 18:59 | 来自疯狂造人
回复 s2120874341
不上班多陪孩子当然好,促进母子感情利于孩子成长。可是我无法做到,老公工资低根本不够花,没办法。
现在的人生活压力大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:42 | 来自疯狂造人
亲,生了吗?
点击查看全文