要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

期待健康宝宝到来❤️

24356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然我备孕四个月就有了,比起很多人都很幸运了,知道真的不是那么简单,也辛苦各位备孕路上的妈妈,真的都很伟大,老公今年37岁我也32岁了,我每年都有定期检查子宫,子宫有一颗息肉一颗肌瘤,医生说不用理它如果怀不上才割掉,去年四月同样的怀孕了,可是我自己并不知道,现在算起来怀孕才大概十多天我就到澳门拍婚纱照,又是做飞机又是走上走上,真的很累,拍完下来晚上时间还去泡澡了,就在等飞机回国的时候发现来月经了,因为3月是30号来,到4月26号看到血很正常吧?那时月经很奇怪就来一点一点这样也没很深红的,来了八天都还没完一直一点一点的,因为5月5号要去台湾玩几天所以飞前一天就去看妇产科,说我的情形,我还问她我有没有怀孕啊?她没和我验尿(当时也没自己验过,因为没经验)就直接阴超说你没有怀孕,还说这个是你的卵子,还自言自语说怎么那么多水啊?(过后才想起我才怀疑那是胚胎是羊水)然后说我要去旅行了就开了止血药说吃了就停了,结果一路上玩都还是有血还有血块呢!到我10号回到马来西亚隔天我又去找她说还没停耶!他说不可能啊!叫我验尿结果红红的双杠,说我怀孕了还说照不到胚胎怀疑我宫外孕,写信叫我去大医院,然后就一直验血怀孕指数很低就是流产了不是宫外孕,我就问大医生那个止血药是不是会导致孩子没有,他说有可能,那个不良女医生我真的很恨她,亏我还每年去找她检查子宫,她是在台湾学医的,学了几个皮毛就回来开诊所,我是贪她是女医生,没那么尴尬才找她的,只能怪自己了...过后就休息直到结婚后2018年一月才开始准备怀孕,备孕只是吃叶酸片罢了,然后买排卵试纸就开始玩尿过程,玩了三个月都没中就上网看到子宫前位要后趴式做功课,因为之前看妇科医生有说我子宫移位不过没什么大碍,要定时做运动,过后因为运动我的子宫移位也有改善了,第四个月就会看试纸然后就误打误撞连续三天后趴式进入然后就直接趴半小时就直接睡觉了(不要学我,半小时后一定要起来尿尿还有清洗)排卵期是12号晚上我11-13号都做功课,到了16号尿道发炎,17号去看医生拿药吃,药还吃到21号呢!现在也不知道会有问题吗?过后几天胸部无比的软呀!真神奇,还问我队友有什么不一样他说没有不一样应该只有自己知道自己身体吧!24号早上开始验验孕棒,发现有点印耶!25号早上就迫不及待拿买了几个月的clearblue牌子验就中奖了,当下是好开心的...可是26号就来红了,吓死我了,就休息不乱动,就尿完纸巾檫时有猪肝红颜色的,然后每次檫到有颜色都是越来越浅,到最后只是黄黄,到28号才完全没有颜色,希望宝宝宫内孕和有心跳然后健康出生,再次也祝各位姐妹求子成功

点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 21:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,愿我和你的宝宝都能健康在宫内好孕,健康胎心胎芽,足月出生。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 09:41
第一次没经验太大意了,这次要好好休息喔
点击查看全文
Caixuan322 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 思露37
恭喜,愿我和你的宝宝都能健康在宫内好孕,健康胎心胎芽,足月出生。
嗯嗯,祝福你我成功接胎心胎芽,足月出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 思露37
我们怀孕周期都一样耶!我的末经是30/3
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:37 | 来自疯狂造人
你息肉没处理直接怀孕是吗?恭喜你哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 23:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 心想事成……得崽
你息肉没处理直接怀孕是吗?恭喜你哦
不好意思,不太会用,现在才回复你,对哦!医生说不用处理,还有肌瘤,等怀不上才割掉
点击查看全文