要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡多大会排卵

362417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经周期第16天,有少量出血,到医院检查,卵泡才0.8*06,是不是这个月没戏了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-30 21:08 | 来自疯狂造人
有延后的呀!我就是21天排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 21:24 | 来自疯狂造人
18-25是成熟卵泡都会随时排的
点击查看全文
w1488895136272 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 22:19 | 来自疯狂造人
回复 爱哭的红虾米
18-25是成熟卵泡都会随时排的
那要使用排卵试纸,还是到医院监测?医生说再过4天再去监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1492734979935
你是使用排卵试纸还是到医院监测?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-30 22:27 | 来自疯狂造人
21天排卵,你黄体明显不足,一定要注意,这样不容易怀孕,怀孕也比较容易流产,我就是20多天才排卵,所以一直怀不上,问题很严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 22:38 | 来自疯狂造人
回复 甜甜甜99
21天排卵,你黄体明显不足,一定要注意,这样不容易怀孕,怀孕也比较容易流产,我就是20多天才排卵,所以一直怀不上,问题很严重
黄体不足要怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 23:35 | 来自疯狂造人
我是月经23天卵泡才到了1518mm,医生叫我打绒促
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 06:19 | 来自疯狂造人
回复 w1488895136272
那要使用排卵试纸,还是到医院监测?医生说再过4天再去监测
两个一起,我是在家用试纸测到阳了就去医院,这个时候卵泡会迅速长大,然后再看医生是让你每天去还是隔天去就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 07:46 | 来自疯狂造人
你是使用排卵试纸还是到医院监测?
到医院监测才知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 07:50 | 来自疯狂造人
回复 甜甜甜99
是呀!本来15天左右排卵的,然后一直备孕太久吧心情不好时间都延后,已经连续三个月第21天排卵,越来越不正常了,不知道怎么调回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-1 09:34 | 来自疯狂造人
黄体不足要怎么办?
去医院治疗,不然怀了流产的几率也非常大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-1 09:34 | 来自疯狂造人
是呀!本来15天左右排卵的,然后一直备孕太久吧心情不好时间都延后,已经连续三个月第21天排卵,越来越不正常了,不知道怎么调回来
我也是啊,太无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1523859490358
我是月经23天卵泡才到了1518mm,医生叫我打绒促
你打了吗,我也是小卵泡,17*13,在考虑要不要打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 11:41 | 来自疯狂造人
回复 KongShirley
今天去医院B超,说没有看见大卵泡了,貌似已经排了,所以不用打了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 11:42 | 来自疯狂造人
今天去医院B超,说没有大卵泡了,貌似已经排掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1523859490358
今天去医院B超,说没有看见大卵泡了,貌似已经排了,所以不用打了
是优势卵泡吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 18:06 | 来自疯狂造人
我没有打喔,已经排了就不用打啦
点击查看全文