要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

爱抚、自慰会引起胎停育吗?

955512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁头胎,知道怀孕了超级开心。6周第一次去医院,孕酮13点多,hcg2500左右,大夫说孕酮低不排除宫外孕,开了地屈孕酮,一周后B超。从医院出来当天有一点褐色分泌物。
一周后也就是整七周孕酮11点多,hcg17000,B超有卵黄囊,隐约4mm胎芽,无胎心。实际孕周6周1天。我问大夫孕酮又降了怎么办,她说没事儿,地屈不反映在血值里,说有胎心就行,我说没胎心呢,她就把单子扔给我说过一周再看看。继续吃地屈孕酮。
当时不知道怎么那么心大,这个大夫这么不负责任也没想着换个大夫看看,就认定受孕晚孩子还没长好呢,就回家踏实等着了。家里人说老B超不好,又听人说有的八周也看不见胎心,就自己擅自把B超延到了九周,而孕酮片不够吃到九周就停了。
不知道是因为怀孕还是吃药的原因,把我从一个性冷淡变成了特别有性致。但没敢同房,有爱抚好几次,自慰两次。没有肚子疼没出血。但胸涨后来消失了,我就觉得孩子不好了,九周B超说宫角有一胎囊,胎芽没有了,大夫说可能溶解了,胎囊比7周还是长了,hcg最后3万5,至此我连胎心都没看见孩子就没了。
清宫后开始抑郁,觉得孩子是被我弄掉的,严重自责,天天哭,什么都做不了,天天查有关胎停的信息,看网上帖子妈妈们都拼尽全力保胎,只有我“杀死”了自己的孩子,更加痛苦了,几次想自杀。看心理医生无果,让吃抗抑郁的西药一年半,我怕耽误下次怀孕没吃。我咨询过几位医生,说不能说是我那些行为弄掉的,应该是本身胎儿就不太好。但我不相信。
清宫后两个月不来月经,子宫内膜0.3,一度以为手术做坏了怕粘连,抑郁加重。后吃中药月经来了,子宫内膜也逐渐恢复了。
胎停后先做了胚胎检测,染色体无异常,更坚定了我觉得孩子没问题是我弄掉的想法。又做了很多检查,中西医都看了。
中医看的是很有名的一位,查出抗凝血酶iii高,PC高,胰岛素高,要血值正常了才能备孕。中医说上次胎停和高凝有关。但西医也看过化验单并没有就此提出异议,所以我内心并不相信中医的话,还是觉得孩子还是我弄掉的。
我一直在自我折磨,觉得这是我弄掉孩子的惩罚。爱人开始安慰我,后来就不耐烦了,觉得如果还想要孩子就要改变现在的状态。我当然想要,还很着急,但大龄还抑郁,又觉得希望渺茫了,于是更自责没保住上一个孩子。
我知道现在在追究上一个孩子到底什么愿意胎停的已经于事无补了,也许我只是想把这些话写下来。因为我真的太愧疚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-30 20:09 | 来自疯狂造人
我也胎停了,我也很自责觉得是自己害死自己的宝宝,但是我现在振作起来了,因为只有这样宝宝才能回来。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 22:23 | 来自疯狂造人
亲 你可以念念佛经给孩子超度,他一定会去更好的地方,不要自责了,要勇敢的迎接新的生活
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 09:23 | 来自疯狂造人
亲我觉得不是你的原因 别难过了 我胎停那会也是这样 本来性冷淡突然有了兴致 后来三个月体检才发现停了 40天就见红 后来B超两次都长得挺好 周围也说别做多了B超 头一次怀孕心大 打的黄体酮针后来不出血了打到两个多月就停了 我也很自责觉得是停了针的问题 其实这种就要好好保胎 打起精神 查个胎停全套 下次好好保胎
点击查看全文
hopeeeee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 11:25 | 来自疯狂造人
回复 海德薇nou
亲  你可以念念佛经给孩子超度,他一定会去更好的地方,不要自责了,要勇敢的迎接新的生活
已经去庙里超度过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 15:55 | 来自疯狂造人
回复 ♥宝宝快快来~~✔
我也胎停了,我也很自责觉得是自己害死自己的宝宝,但是我现在振作起来了,因为只有这样宝宝才能回来。加油!
加油,希望我们都能尽快好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 15:57 | 来自疯狂造人
回复 q1487737856510
亲我觉得不是你的原因 别难过了 我胎停那会也是这样 本来性冷淡突然有了兴致 后来三个月体检才发现停了 40天就见红 后来B超两次都长得挺好 周围也说别做多了B超 头一次怀孕心大 打的黄体酮针后来不出血了打到两个多月就停了 我也很自责觉得是停了针的问题 其实这种就要好好保胎 打起精神 查个胎停全套 下次好好保胎
现在看的中医已经说了,我的情况怀上就得保胎。以前还以为怀孕是个简单的事呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 15:58 | 来自疯狂造人
回复 hopeeeee
现在看的中医已经说了,我的情况怀上就得保胎。以前还以为怀孕是个简单的事呢。。
是的亲 怀上就得保胎 怀孕前也多运动运动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 21:05 | 来自疯狂造人
我当时数值低,一直吃黄体酮,后来确定宫内,又开始打针,打到3个月,有胎心胎芽的,你这个应该就是孕酮太低了造成的,和你没什么关系的,不要太自责,给自己太大的压力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 21:25 | 来自疯狂造人
回复 没天理了吖
我当时数值低,一直吃黄体酮,后来确定宫内,又开始打针,打到3个月,有胎心胎芽的,你这个应该就是孕酮太低了造成的,和你没什么关系的,不要太自责,给自己太大的压力
要不我生气呢,自己无知,那破大夫也不说给我开药开针,白白浪费了一个胚胎。我也觉得如果早点保胎应该能行。但胎停后我问了一医生,是不是孕酮低造成的,她说应该不是,因为我吃着地屈孕酮呢。后来中医说我当时孕酮太低了。我hcg翻倍凑合,就是数值一直低,也不知道什么原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 08:25 | 来自疯狂造人
回复 hopeeeee
要不我生气呢,自己无知,那破大夫也不说给我开药开针,白白浪费了一个胚胎。我也觉得如果早点保胎应该能行。但胎停后我问了一医生,是不是孕酮低造成的,她说应该不是,因为我吃着地屈孕酮呢。后来中医说我当时孕酮太低了。我hcg翻倍凑合,就是数值一直低,也不知道什么原因。
我就是生化一次,孕酮低,在怀孕我就发现怀孕就开始吃黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-2 18:53 | 来自疯狂造人
回复 hopeeeee
加油,希望我们都能尽快好孕
对,希望这个月就怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-6 18:07 | 来自疯狂造人
回复 q1487737856510
到底是性欲好导致胎停还是孕酮低导致啊 好害怕 我刚怀孕 也是性欲加强了
点击查看全文