要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

晚上吃饭居然食欲变好了,跟平时没有两样,反而让人担心呢

29687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚发现怀孕的时候食欲没有受到影响,然后最近三四天渐渐食欲减退,想着食物都没有什么胃口,今天中午吃饭的时候也还是这样的,晚上吃饭跟换了个人似得!胃口超级好回到了之前。害怕这就是所谓的孕反消失啊?另外昨天去查了d2聚体和促甲状腺素,d2偏高,到1.2了,促甲状腺素5.37。是不是这两种异常开始造成不好的反应了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 19:59 | 来自疯狂造人
开药了吗?我3.8大夫让吃药呢
点击查看全文
某某的手季 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 20:00 | 来自疯狂造人
回复 redsunflower
开药了吗?我3.8大夫让吃药呢
你什么3.8,我开药了,阿司匹林和治疗甲减的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 20:01 | 来自疯狂造人
回复 某某的手季
你什么3.8,我开药了,阿司匹林和治疗甲减的
tsh吃的优甲乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 20:19 | 来自疯狂造人
和你一样 八周出头 今天突然胃也不胀了,还吃了好多东西....有点怕 咋办要不要去检查下??
点击查看全文
某某的手季 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 20:23 | 来自疯狂造人
回复 狗狗尾巴
和你一样 八周出头 今天突然胃也不胀了,还吃了好多东西....有点怕 咋办要不要去检查下??
我昨天抽的血,今天才看的医生。我都不知道我现在是忍呢还是明后天再去抽个血看看。今天小肚子右侧和大腿连接处还抽痛了几下。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 20:40 | 来自孕迹暖暖Android
能吃赶紧吃,我胃口好了两天又回到解放前了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 21:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
身体适应了就不会胃胀了
点击查看全文