要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

nt没过预约羊穿是根据月经周期还是B超数据去预约啊

662610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一大早去做nt,第一个以为会很顺利,没想到做了几次,nt厚度还是有3.1mm,立马去省妇幼看遗传科,说要16周做羊穿!要我三个礼拜直接去!但是我根据月经周期才12周1天,但是根据nt数据有13周4天,都不知道该根据哪个去计算孕周去做羊穿,有经验的小伙伴能告知一下吗?还有就是医生说羊穿前一周做一些抽血检查!直接去产科挂号就可以开吗?因为今天的nt不顺利,连基本的抽血检查都没有做就被医生打发到省妇幼去看了!心里很忐忑!连档都没建,会不会影响预约以后的检查啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 19:16 | 来自疯狂造人
羊水穿刺最佳时间是16到24周,你早点检查了也安心!
点击查看全文
s1566341245 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 19:30 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
羊水穿刺最佳时间是16到24周,你早点检查了也安心!
我知道是16周后,就是不知道是根据我月经周期还是这次的b超数据周期算,因为差了差不多10天!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 19:55 | 来自疯狂造人
应该还是根据月经算的,我做的nt,孩子也偏大,医生说可能是拍nt的角度问题,孩子会偏大,我抽血测早唐,就还是按照月经算的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 20:15 | 来自疯狂造人
回复 s1566341245
我知道是16周后,就是不知道是根据我月经周期还是这次的b超数据周期算,因为差了差不多10天!
医生是按你末次月经约的,不会给你约错的,到时如果你宝宝还是偏大,也就差不多17周,是在可以做的范围内!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 20:20 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
医生是按你末次月经约的,不会给你约错的,到时如果你宝宝还是偏大,也就差不多17周,是在可以做的范围内!
好的,谢谢你的解释!因为医生说三周后去,那时候我也才15周,所以我也是打算按月经周期16周去做羊穿!只不过这段时间比较煎熬!结果也需要很久才出来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 20:22 | 来自疯狂造人
回复 飛飛飞飞
应该还是根据月经算的,我做的nt,孩子也偏大,医生说可能是拍nt的角度问题,孩子会偏大,我抽血测早唐,就还是按照月经算的
好的!谢谢!因为nt结果不好,搞得我其他检查都没有做!都不知道会不会有问题!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 20:35 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你的解释!因为医生说三周后去,那时候我也才15周,所以我也是打算按月经周期16周去做羊穿!只不过这段时间比较煎熬!结果也需要很久才出来!
没事的,很多NT增厚到最后羊穿都翻盘了,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 20:53 | 来自疯狂造人
好的!谢谢!因为nt结果不好,搞得我其他检查都没有做!都不知道会不会有问题!
一般没事的,放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-1 13:02 | 来自疯狂造人
做无创就可以了呀,准确率99 羊穿也有风险的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-21 09:33 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了!
点击查看全文