要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

给大家传递正能量吧、希望你们接都有

15880136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人3月15号末次,30号排卵~今天六周4,虽然还要保胎,但是已经监测到胎心胎芽了,宝宝很厉害,也传递一些正能量给你们……
我的hcg单位是IU/L 孕酮单位nmol/L
4月11号大卫试纸检测到一点点灰色,传说中的意念灰,然后就去医院抽血结果hcg27.孕酮22.都是大单位的,所以数值非常低,造造上也显示宫外孕可能。当时医生和我说这个可能是宫外孕,可能会流,可能生化……听的我的心脏都快停了,哎,现在医生就不会说一句:不用太担心这种话吗?给我开了一个星期的黄体酮注射,让我过一个星期去抽血,这一个星期别说多难熬了.整天都提心吊胆……
4.16号第二次抽血,hcg520,翻倍还算不错,但是注射了一个星期黄体酮(平时还有塞黄体酮和吃孕酮片哦)还是只有32.医生又来了:你这个虽然翻倍不错,但是孕酮上不去啊、我怕你这个……后面你们懂得,加大剂量,之前每天20mg黄体酮注射现在变成40mg每天了,又是一个星期以后去抽血
4.23号第三次抽血,hcg9644,孕酮依旧没改观,医生对白:你这个孕酮还是这么低,这个针你还要不要继续注射了[因为时间短,还不确定宫内宫外,然后本人左腹一直时不时抽疼]不是很乐观啊,又和我说怕没胎心胎芽呀!然后还是黄体酮40mg注射,一个星期以后复查……接下来的一个星期你们懂得,又在担心胎心胎芽…………
4.30号,hcg39255.孕酮32.今天一大早我就起床去医院,抽血照b超,医生检查的时候超级紧张的呀,那个腿都在抖……还好占b超的医生没有卖关子,我一躺下她一查到就和我说了有胎心在搏动……我的心啊,终于是放下了………但是还是要找医生啊,我顺便把抽血单也一起拿过去……医生又来吓我,说孕酮低,怎么怎么的,每次来都说一次,这次又多开了一个星期肝素注射,在这里我要提醒各位:医生的话该听的听,该吃的药吃,该打的针打,不该听的就自己省略吧,要相信自己的宝宝很厉害,所以这次回来,我直接忽略她的“恐吓”哈哈哈,毕竟命里有时终须有,命里无时莫强求……再也不整天吓自己了…相信宝宝很坚强,很厉害就好了……保持好心情最重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-30 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宝妈健康胎芽胎心!昨天一超没有看见,玻璃心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 19:01 | 来自疯狂造人
回复 覃fen的五月
恭喜恭喜!接宝妈健康胎芽胎心!昨天一超没有看见,玻璃心!
我是做阴超的,可能会早一点……没事的,保持好好心情,我们的宝宝都很厉害,传你,希望你下次胎心胎芽都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-30 19:04 | 来自疯狂造人
回复 愿我们一世安然
我是做阴超的,可能会早一点……没事的,保持好好心情,我们的宝宝都很厉害,传你,希望你下次胎心胎芽都有了
好好收着,放进肚子里!!!我也是阴超……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 19:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 19:09 | 来自疯狂造人
回复 覃fen的五月
好好收着,放进肚子里!!!我也是阴超……
我应该算早的,和我一起照b超那个姑娘,她今天8周了,才检查出来呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 19:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-30 19:22 | 来自疯狂造人
亲你所有说的的孕酮单位都是nmol的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-30 19:34 | 来自疯狂造人
我也是老出血,翻倍不好,接你的胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-30 20:01 | 来自疯狂造人
回复 小幸运麻麻
我也是老出血,翻倍不好,接你的胎心胎芽
我翻倍慢,28号bc有胎芽没有胎心,目前打hcg和黄体酮保胎。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 20:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接正能量,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-30 20:17 | 来自疯狂造人
回复 萌哒哒的秒秒
我翻倍慢,28号bc有胎芽没有胎心,目前打hcg和黄体酮保胎。
很棒,加油,好运气传染给我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 20:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康胎心胎芽,请问楼主,肝素怎么打的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-30 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 每位妈妈都不容易 我天天玻璃心 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕8周5天 | 发表于 2018-4-30 22:15 | 来自疯狂造人
我25号测的孕酮只有10个大单位,医生只开了黄体酮胶囊,明天去医院复查,不知道结果会怎么样,担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1524292902769
接健康胎心胎芽,请问楼主,肝素怎么打的?
打肚皮,超级疼,疼到爆炸真的
点击查看全文