要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第一个周期

573323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.26第一天促排,今天第五天,开了6天的药,用的国产尿促,每天去社区医院打针,护士小姐姐也很温柔,明天5.1还有一针2号回院抽血b超,希望卵宝宝们能长得好点。每天鸡蛋,虾,鲫鱼豆腐汤,蛋白粉不断,加油,试管的姐妹们都是了不起的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 23:21
天天高蛋白摄入体重伤不起,我促排第十天了重了三斤
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Zmh501816409 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 09:33
回复 播星人cpog1g
天天高蛋白摄入体重伤不起,我促排第十天了重了三斤
哈哈,我昨天称了一下,没有增加
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 09:41 | 来自疯狂造人
和你一样,我也是26开始促排的,明天返院,我用的果纳芬和达必佳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 09:52
回复 等到风景都看透。
和你一样,我也是26开始促排的,明天返院,我用的果纳芬和达必佳
我就直打尿促,我之前降调是一针长效的达菲林,你是促排跟降调一起打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 10:06
我也是26号促排,达菲林和果纳芬,昨天去又换了金赛恒,但是卵泡太少,两边一共才7.8个,愁,医生也没量多大,是不是长得小啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 10:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人0mwtph

我就直打尿促,我之前降调是一针长效的达菲林,你是促排跟降调一起打
我是短效长方案,降调打了15天达必佳,降调完开始促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 10:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人n5ibrj

我也是26号促排,达菲林和果纳芬,昨天去又换了金赛恒,但是卵泡太少,两边一共才7.8个,愁,医生也没量多大,是不是长得小啊
我促排第一天两边十四个,也不多,不知道明天返院怎么样,他们都说多少不重要,重要的是质量,多的大部分质量都不是很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 11:26
回复 等到风景都看透。
我促排第一天两边十四个,也不多,不知道明天返院怎么样,他们都说多少不重要,重要的是质量,多的大部分质量都不是很好
是啊,大家都这么说,可是心里还是难受,玻璃心哪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 13:42
围观一下,我2号也回医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 18:31
我基础泡泡也少,一边才3个,明天看看会不会促起来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 18:32
回复 等到风景都看透。
我基础泡泡一边才3个,加起来才6个,不知道有没有补起来,我现在肚子什么感觉都没有,也不知道明天会不会
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 18:32
回复 炎黄小妖
围观一下,我2号也回医院了
欢迎欢迎,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 18:33
是啊,大家都这么说,可是心里还是难受,玻璃心哪
是呀好担心,明天b超了就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 18:54
欢迎欢迎,一起加油
我23号开始促排比你早几天,2号第二次回医院了,希望明天能听到医生说很快能夜针了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 21:02 | 来自疯狂造人

我基础泡泡一边才3个,加起来才6个,不知道有没有补起来,我现在肚子什么感觉都没有,也不知道明天会不会针
我肚子也什么感觉都没有,到目前为还没有觉得有多受罪,不知道以后什么样,希望能顺顺利利的,希望我们大家都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 06:03
回复 等到风景都看透。
我肚子也什么感觉都没有,到目前为还没有觉得有多受罪,不知道以后什么样,希望能顺顺利利的,希望我们大家都能好孕
一起加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 06:03
回复 炎黄小妖
我23号开始促排比你早几天,2号第二次回医院了,希望明天能听到医生说很快能夜针了
嗯嗯,加油,都会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 10:16
我也少,一共才6个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 10:17
对呀,我的也没有量多大,我还是偷听的,根本看不到报告
点击查看全文