要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2018年1月5日走进湖南中信湘雅医院

786027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚4年(2014年结婚)备孕3年,刚结婚的时候并不着急要宝宝,当时也没有做任何的避孕措施,只想着顺其自然有就要,没有的话就再等等,时间一年一年过去2016年8月做了造影,检查出右侧输卵管堵,左侧输卵管积水,当时自己蒙了,不知道要怎么处理这个问题,去了两家医院都是建议做宫腹腔镜手术,由于个人月经不规律,一直拖到10月份才开始手术,手术后医生说右侧输卵管堵的太严重了,现在只有左侧的是通畅的了,建议在半年内怀上。一直到2017年5月终于怀上了,不过上天真会开玩笑,居然怀了个宫外孕,期盼了这么久,等到了这个答案,拿到结果时完全是不能相信的,于是又换了家医院再去确认了一下,结果还是一样……宫外孕。而且已经见红了,医生建议马上住院手术,当时怀些不舍不甘不愿的心办理了住院手续,就这样又一次次的失望了,老公看着我为了能要个宝宝这么辛苦,居然说要不我们就这样过,不生宝宝了免得你这么辛苦这么累,当时我回绝了他,一定要生。宫外孕手术后在家里休息了三个月,呆着太无聊了就又开始上班了,2018年1月5号终于鼓起勇气走进湖南中信湘雅医院,挂了左之惠医生的号,做了试管前的检查,当时女方的费用是4000多,男士的2500多,染色体的检查结果要25天才可以拿,算了下时间基本就快要到过年了,我们是年后2月26号正式签约的,(长效长方案)4月5号开始打第一针降调。14天后(4月19号)在回医院抽血,当时由于内分泌LH有点偏高,所以医生就让过几天在复查下血之后才能安排打针,4月23号复查血液,当天上午就去找护士终于血液检查合格了,24号开始B超,(卵泡总个数11,最大乱泡直径5.0mm,子宫内膜厚度2.4mm)然后打第一针促排(我打的是普丽康大笔,打的是肚子所以没什么感觉,)(4月28号 第二次B超,卵泡个数12,最大卵泡直径11mm,子宫内膜厚度8.3mm),貌似长的还行,〈普丽康从24号开始一直没停哦〉明天开始第三次B超了,希望卵泡长的更理想些,亲们明天继续哦……希望️好的结果!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-30 17:40 | 来自疯狂造人
加油不容易都不容易为了有孩子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 18:11 | 来自疯狂造人
你这是VIP吗?中信什么时候开通这个啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 18:48
你主管医生是谁
点击查看全文
小小筱0505 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 06:56
回复 播星人b2jzme
你主管医生是谁
郭惠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 06:57
回复 来哦么么哒
加油不容易都不容易为了有孩子
是的,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 08:35
回复 小小筱0505
郭惠
我的是唐奕医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 09:06
你现在是进行到哪一步了呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 09:19
你现在进行到哪一步了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 10:43
我的是李晓峰医生,跟你方案一样。我从今天开始打促排针。你知道打促排针以后啥时候取卵吗?是不是只要卵泡发育成熟就可以取卵啦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 11:09
回复 播星人rrid85
我的是李晓峰医生,跟你方案一样。我从今天开始打促排针。你知道打促排针以后啥时候取卵吗?是不是只要卵泡发育成熟就可以取卵啦?
是的嘞,差不多8-15天,看个人卵泡发育的状况的。我今天打了第八天了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-2 19:33
我也促排第九天了,是罗克莉医生,跟你方案一样可以互相沟通一下v信wang981042407
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 19:48
回复 鞠胡好孕连连
中信现在普通的也都是这种单,一面打针排程,另一面写的最近一次B超卵泡情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 20:30
回复 鞠胡好孕连连
单上面盖的是VIP,貌似是他们在做什么维生素d的实验,每次抽血的时候都会比其他的多抽点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 20:31
回复 播星人z0w4z4
中信现在普通的也都是这种单,一面打针排程,另一面写的最近一次B超卵泡情况
单子都是一样的,就是看上面有没有盖章之类的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:05
加油!我也是中信湘雅,才刚做了些抽血的检查,我们一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 14:55
湘雅做试管选龙凤胎大概多少钱,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:24
回复 播星人9qf9b4
加油!我也是中信湘雅,才刚做了些抽血的检查,我们一起好孕
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:25
回复 w1523883048517
湘雅做试管选龙凤胎大概多少钱,
没有问,我做的是第一代
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:53
你好,请问一下现在去中信湘雅做试管,去年8月份做过的性激素六项检查这次去还要重新做吗?
点击查看全文