要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

乳头短平,宝宝吸的费力,我也痛的要死,我是不是应该放弃母乳喂养

981232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前从来不知道自己乳头原来是有缺陷的,现在娃宝宝出生了,要吃奶了,才发现这是个大问题,我乳头不刺激的时候,就是平的,没有凸起,刺激之后跟黄豆一样大。宝宝每次含都要哭的嘴张很大,乳头连着些乳晕才能塞进去 ,她才能吸。可是吸的好费力,吸的我乳头也痛。感觉她吃了好长时间,但是还没有饱。整得我累她也累,现在好羡慕那些乳头大的。其实我奶水不算少,完全够她吃。我是不是应该放弃母乳喂养,还是应该坚持?好迷茫。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 16:59 | 来自疯狂造人
忍忍吧,我也是乳头短,一开始都吸破了,现在还是忍着让宝宝吸
点击查看全文
花猪2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 18:16 | 来自疯狂造人
回复 筱筱一语
你宝宝出生多少天了,我的出生十天了,现在全母乳了,奶量倒是够,就是乳头痛,痛的我好想放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-30 21:12 | 来自疯狂造人
忍忍吧,我也是凹陷,奶头破皮,就这样一直坚持母乳喂养,虽然每次宝宝吸的时候很疼,但也要坚持,等一段时间奶头长了老皮就不会那么痛了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 21:39 | 来自疯狂造人
我不仅乳头短奶水还不够,坚持吧!羡慕你的奶够宝宝吃
点击查看全文
花猪2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1497095017182
忍忍吧,我也是凹陷,奶头破皮,就这样一直坚持母乳喂养,虽然每次宝宝吸的时候很疼,但也要坚持,等一段时间奶头长了老皮就不会那么痛了
你坚持多久了啊
点击查看全文
花猪2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 22:14 | 来自疯狂造人
回复 友友姐
我不仅乳头短奶水还不够,坚持吧!羡慕你的奶够宝宝吃
嗯嗯,一起加油。你多让宝宝吸,多喝点汤,吃小米粥,奶水会多起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 10:04 | 来自疯狂造人
我是凹陷宝宝咬不住+皲裂流血+奶不够,每次都含泪忍痛喂,我都能坚持,你要加油,过不了几天宝宝长大点就适应了。
点击查看全文
花猪2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 11:12 | 来自疯狂造人
回复 reanyoung77
我是凹陷宝宝咬不住+皲裂流血+奶不够,每次都含泪忍痛喂,我都能坚持,你要加油,过不了几天宝宝长大点就适应了。
你坚持多久了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 15:30 | 来自疯狂造人
坚持住。。我都快满月了。每次都还疼的不行。。我也是一开始乳头短小。宝宝吸的累。。我也疼的不行。。坚持让宝宝吸。乳头会吸出来的。。现在好几次宝宝饿急了都不用我捏着怼。。他自己能吸上来了。
点击查看全文
花猪2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 18:53 | 来自疯狂造人
回复 福尔摩婷
坚持住。。我都快满月了。每次都还疼的不行。。我也是一开始乳头短小。宝宝吸的累。。我也疼的不行。。坚持让宝宝吸。乳头会吸出来的。。现在好几次宝宝饿急了都不用我捏着怼。。他自己能吸上来了。
嗯嗯,我坚持住,谢谢你。我们一起加油
点击查看全文
花猪2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 18:54 | 来自疯狂造人
回复 reanyoung77
嗯嗯,我们一起加油。疼也忍住,为了宝宝,谁叫是亲生的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 08:37 | 来自疯狂造人
呵呵,我的倒是不小,嫌大,宝宝咬的费力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-2 13:04 | 来自疯狂造人
回复 花猪2017
你坚持多久了啊
坚持快半个月,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 15:10 | 来自疯狂造人
回复 筱筱一语
我的孩子出生九天了  奶头破了都流血了  衣服都不敢盖  还是在坚持喂母乳  每次喂奶就像是用刑一样
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-5-2 22:38 | 来自疯狂造人
乳头太大,每次塞进宝宝嘴里都像用刑!不知道还能坚持多久!别人都说乳头最多是我3分之1大!我坚持2天快没信心了
点击查看全文
花猪2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 00:42 | 来自疯狂造人
回复 忆伊
呵呵,我的倒是不小,嫌大,宝宝咬的费力!
大了也不好?我以为越大越好
点击查看全文
花猪2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 00:44 | 来自疯狂造人
回复 w1497095017182
坚持快半个月,你呢
我十天了,不知道能不能坚持下去
点击查看全文
花猪2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 00:44 | 来自疯狂造人
回复 Y蛋妈
我的孩子出生九天了  奶头破了都流血了  衣服都不敢盖  还是在坚持喂母乳  每次喂奶就像是用刑一样
咋们两差不多,我宝宝4.21出生的
点击查看全文
花猪2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 00:45 | 来自疯狂造人
回复 强壮小牛牛
乳头太大,每次塞进宝宝嘴里都像用刑!不知道还能坚持多久!别人都说乳头最多是我3分之1大!我坚持2天快没信心了
乳头大也不好吗?我以为越大越好呢
点击查看全文