要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有泌乳素过高的姐妹吗?

2230012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植12天查的泌乳素106,医生开了溴隐亭吃了14天,去复查还是有93,还是高了蛮多,中信湘雅那边说让我找当地医院看是否要加药还是继续吃,可是我们当地医院的医生说这种情况比较少,怀孕了他也不敢随便给建议,怎么办呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-30 17:30
我也是囊胚移植十二天泌乳素高,我问了中信湘雅我的主治医生,说没关系,怀孕后是会升高。也没给我开药什么的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 17:33
回复 蘇蘇妞
我也是囊胚移植十二天泌乳素高,我问了中信湘雅我的主治医生,说没关系,怀孕后是会升高。也没给我开药什么的
我这个好像是高了很多,发检查传真过去那边说让我在当地找医生咨询,当地又给不了我回复,我现在都不知道药还要不要吃了,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-30 17:37
怀孕了没关系 不用吃了 我现在还没有移植200了 一直在吃溴隐亭 我之前医生说 怀孕了可以不用吃 如果像我这样的 要慢慢的减
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 17:39
正常怀孕后泌乳素都会高的,我的医生说控制在200以内就可以,但不知道大家抽血的单位量一样不,药我还是继续吃的,下次去还得复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 18:14
回复 w1499240572897
怀孕了没关系  不用吃了  我现在还没有移植200了  一直在吃溴隐亭  我之前医生说  怀孕了可以不用吃  如果像我这样的  要慢慢的减
哦哦,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 18:15
回复 播星人6yhln3
正常怀孕后泌乳素都会高的,我的医生说控制在200以内就可以,但不知道大家抽血的单位量一样不,药我还是继续吃的,下次去还得复查
哦哦,谢谢你的回复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 20:47
我今天复查泌乳激素32.中信说,继续吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 20:48
回复 播星人0gmmgx
我今天复查泌乳激素32.中信说,继续吃药
亲你移植多少天了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 07:58
回复 哟,是柚子呀
我这个好像是高了很多,发检查传真过去那边说让我在当地找医生咨询,当地又给不了我回复,我现在都不知道药还要不要吃了,唉
我是人还在长沙,医生说没关系,因为我怀孕前是很正常的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 08:09
回复 哟,是柚子呀
亲你移植多少天了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 08:48
怀孕后要慢慢减的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-1 09:13
奇怪,我第一次查血值怎么没查泌乳素,只有HCG和孕酮
点击查看全文