要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

难道真的希望越大失望越大?求菩萨保佑我的孩子。我不能再一次失去了

928326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,我末次3.18,天数6天,周期一般37天,4.10跟4.12分别同房。本该4.24来月经,4.26当天测出意念灰,4.27去抽血,hcg只有20.5.孕酮6.7.赶上放假,昨天没有查隔天翻倍,今天去的,明天才能拿到报告。从26号到今天30一直验晨尿,早孕试纸一点也没有加深,我这是要生化了吗?还没有见红,肚子也不疼,就是腰酸。我还有希望吗?
我去年5.28在鼓楼试管移植双胎,却在11.11那天26周+2天的双胎大月份难免流产,4.23那天去南京大体检,想5月底再移植的,没想到自己怀上,希望老天不要又跟我开了一个玩笑。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 16:55 | 来自疯狂造人
刚开始加深不明显,楼主不要太担心,要相信宝宝!
点击查看全文
Wang_果果520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 16:56 | 来自疯狂造人
回复 帅宝快来报到
刚开始加深不明显,楼主不要太担心,要相信宝宝!
连续测了5天,都是意念灰,我感觉昨天今天都快看不见了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 16:56 | 来自疯狂造人
就抽就一次血么?前期试纸加深的慢 应该隔天再去抽一次血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 17:05 | 来自疯狂造人
回复 我老公是赵波波
就抽就一次血么?前期试纸加深的慢 应该隔天再去抽一次血
昨天医院休息,今天去抽的,报告明天才出来,我的试纸是一点没加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 17:06 | 来自疯狂造人
这个血是的,孕酮就不对,不是宫外就行,生化不怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 17:15 | 来自疯狂造人
加油,祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 18:01 | 来自疯狂造人
双胎对宫颈的要求确实挺高啊,抱抱楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 18:05 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
这个血是的,孕酮就不对,不是宫外就行,生化不怕
哎……自己怀个孕,怎么那么多磨难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 18:06 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
双胎对宫颈的要求确实挺高啊,抱抱楼主
那已经过去了,只是希望这个别再出事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 18:06 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜钱
加油,祝好孕
谢谢,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 18:25 | 来自疯狂造人
楼主太给我信心了,都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 18:30 | 来自疯狂造人
回复 q1516771581954
楼主太给我信心了,都会好的
我这样的血值怎么带给你们信心,我是只要自怀就各种焦虑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 19:26 | 来自疯狂造人
回复 Wang_果果520
哎……自己怀个孕,怎么那么多磨难
我这次测到也晚,翻了2次后下来了,生化了,总比宫外好,吓死
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 20:35 | 来自疯狂造人
生化了次月更容易怀孕,我也是试管的,第一次双胎2个月胎停,第二次生化,次月移植第三次双囊胚,就成功了一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 20:40 | 来自疯狂造人
回复 刘华容
生化了次月更容易怀孕,我也是试管的,第一次双胎2个月胎停,第二次生化,次月移植第三次双囊胚,就成功了一个
我是13年10月宫外孕,15年10月50几天自然流产,17年试管双胎26周+大月份流产,现在好不容易熬过5个多月了,才把心态调理好,准备下个月再移植单囊胚的,现在自怀,又出这种事情,我不想再经历失去了,再失去这个,这就是我第5个孩子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 20:41 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
我这次测到也晚,翻了2次后下来了,生化了,总比宫外好,吓死
哎,为什么别人怀孕就那么容易呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 21:33 | 来自疯狂造人
加油都不容易,你下次就扎起来吧,大月份流产,我试管医院也有不少,有个好姐妹就是她本来一次成功了6个月的时候双胞胎宝宝没有了,她是下面一直出血,流血特别多引产了,也很痛苦,她也是打算下次移植移植一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 21:34 | 来自疯狂造人
回复 刘华容
加油都不容易,你下次就扎起来吧,大月份流产,我试管医院也有不少,有个好姐妹就是她本来一次成功了6个月的时候双胞胎宝宝没有了,她是下面一直出血,流血特别多引产了,也很痛苦,她也是打算下次移植移植一个
嗯,准备下次怀孕12周就去上海
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-30 22:09 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?我昨天抽血hcg27。打了一肝素,吃一阿司匹林,今晚竟然出血了,不知道是不是生化了,还是打针的原因
点击查看全文