要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

有没有打了狂犬疫苗的孕妈?

528710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上被小狗牙齿挂破皮了,纠结了一天,今天最终还是去打疫苗了,是我不小心,对不起宝宝,希望宝宝能够健健康康不受影响
虽然防疫站的人一再说这个疫苗没问题,对孕妇没影响,可是还是担心,唉……
今天婆婆要把小狗带扔了,我不忍心,告诉她我还要观察它十天,你先别扔,其实小狗很可爱,虽然是个土狗,也不是它咬的我,是它很调皮,卧在我脚边,张着嘴我一抬脚 脚趾挂它牙齿上了,掉了一块皮,当时没出血,第二天结了个小疤,小狗没打过疫苗,又是放养的,经常在外面跑,自己不放心,又去防疫站咨询,防疫站的人说想打就打,不想打不打,又说打就打孕妇专用的,没影响,后来还是不放心,第二天又跑医院问给我看病的产科医生,结果五一产科医生休假,就去问了隔壁房的产科医生,她说建议我打疫苗,就算影响宝宝也要打,要懂得权衡利弊,后来婆婆就带我去防疫站,那个防疫站专门看犬伤的医生说,这是最好的疫苗,五针打下来1500,虽然贵,但是很放心,对你怀孕了也没影响,说了好多,最后还是决定打了,今天打了第一针,出了防疫站的门又开始担心疫苗会不会对宝宝不好,虽然防疫站的人说对孕妇没影响,网上也说对孕妇没影响,可是网上还是有个别人说会影响宝宝,宝宝会怎样怎样,看了好担心,不打也担心,打了也担心,好纠结……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 20:52 | 来自疯狂造人
千万不要扔了它,会变成盘中餐的,给狗狗也定期打狂犬,免疫,对你没影响的,大不了不跟它玩呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 21:16 | 来自疯狂造人
回复 木子如昔
千万不要扔了它,会变成盘中餐的,给狗狗也定期打狂犬,免疫,对你没影响的,大不了不跟它玩呀
我婆婆要把它扔了,我很喜欢它,不想它被扔,它还那么小,只是比较活泼好动,我和我婆婆说我还要观察十天,你别扔,过几天她忘了,就不会扔了。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 21:36 | 来自孕迹暖暖Android
我很喜欢小动物,我婆婆都不让我碰小动物,好话说尽也不行,她现在为了我肚子里的小家伙,那真是一万个小心,你婆婆不能说你,只能拿狗出气,所以还是离狗远点,不过婆婆也是为了你和宝宝好
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 22:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
对。你要观察他十天,他没事儿你就不会有事儿。他不是主动攻击你的,不要抛弃他,但是以后一定要注意别再让他无意间伤害到你,这样身边人会迁怒他的。我家的笨笨很多人都不让我养,但是我带他去做了体检,打了疫苗,没有任何问题的,现在还跟我一起玩一起睡,将来宝宝还要与他一起成长呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 23:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
一周左右,狗没事你就没事,前阵子我跟我家狗玩闹,也被牙齿弄伤一点,没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 23:18 | 来自疯狂造人
回复 我爱吃意面
一周左右,狗没事你就没事,前阵子我跟我家狗玩闹,也被牙齿弄伤一点,没事。
你没打疫苗吧?我打了疫苗,不安心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 23:25 | 来自疯狂造人
回复 w1517392570765
对。你要观察他十天,他没事儿你就不会有事儿。他不是主动攻击你的,不要抛弃他,但是以后一定要注意别再让他无意间伤害到你,这样身边人会迁怒他的。我家的笨笨很多人都不让我养,但是我带他去做了体检,打了疫苗,没有任何问题的,现在还跟我一起玩一起睡,将来宝宝还要与他一起成长呢。
由于狗是放养的,每天夜里都在院子里卧,夜里走个人它都会汪汪叫个不停,吵到家人和隔壁邻居睡觉了,邻居也说了几次,婆婆不喜欢,也是不想要它了,我说你别扔,赶明送到农村爷爷家。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 23:35 | 来自疯狂造人
回复 幸运女神范儿
我很喜欢小动物,我婆婆都不让我碰小动物,好话说尽也不行,她现在为了我肚子里的小家伙,那真是一万个小心,你婆婆不能说你,只能拿狗出气,所以还是离狗远点,不过婆婆也是为了你和宝宝好
家里人都不喜欢小狗,这小狗是过年的时候从农村爷爷家抱来的,当时我喜欢,老公就把它抱回来了,小狗比较活泼调皮,喜欢和人玩,每次我进院子都很热情,活蹦乱跳的,婆婆不喜欢它进屋,每次进屋就撵,它也怕了,没人和它玩,我觉得它好可怜,它和我玩 我就和它玩,结果没注意就这样了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 23:38 | 来自疯狂造人
回复 我爱吃意面
你的狗应该有打疫苗吧?俺家的狗是土狗,放养的,没打过疫苗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 19:10 | 来自疯狂造人
回复 我爱吃意面
针也打了,查了好多资料,又和打过狂犬疫苗的孕妈聊过,心里终于放心一点了。
点击查看全文