要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

我的小心脏真心经不起折腾,怀孕八周出血了,但是检查一切正常,到底是啥原因呢?

1772512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕第8周+1天啦,昨天晚上去商场逛了一下,回来后发现阴道出血了,虽然不算多但是足以吓得我冷汗直冒,毕竟怀孕刚四五周的时候就出过两次血,然后每次去医院检查阴道B超和抽血检查黄体酮、HCG 及雌二醇都是一切正常,医生今天检查不出啥原因问我要不要住院保胎,我当然是不愿意啊,什么原因都不知道,就天天躺着吗,何况还有工作呢。西医说吃东西没啥忌口,给我开了固肾安胎丸,我跑去看中医,中医说要忌口的东西太多了,说可能是肾虚,容易滑胎,绝大多数生冷水果都不要吃,给开了些中药,还说安胎丸激素太多会有副作用,然后我就听中医的吃中药吧,我的小玻璃心啊,到底为啥又出血,年纪不小了,头胎经不起折腾,还是保守治疗吧,希望小宝贝一直健康平安!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 16:39 | 来自孕迹暖暖Android
我也是莫名其妙的出血,烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 16:49 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,开始是褐色分泌物,流过一次褐色的俩滴血,之后就在家躺着了,现在不流了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 16:51 | 来自孕迹暖暖Android
我总结就是头三个月一定少动,能不动就不动!能不消耗体力就不消耗!放心,这是所有宝妈的共病,不要太大思想负担
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 16:55 | 来自疯狂造人
我也是流褐色分泌物,但去检查好像一切正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 17:21 | 来自疯狂造人
中午吃了好多西瓜… 罪过阿…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 18:31 | 来自孕迹暖暖Android
我是有点淡淡的粉印,多擦几次又没有,吓死我了。今天跟他们打了一下午麻将,腿又涨,今天明明刚刚做了英超,回来就有一点点淡淡的粉印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 19:02 | 来自疯狂造人
我上周一做了B超后来点咖啡色白带,过了一天没了,前天开始每天都有一点点。没去医院,就在家躺着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-1 21:08 | 来自疯狂造人
我头三个月干家务,还拖地呢,一点事都没有
点击查看全文
shu顺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 10:56 | 来自疯狂造人
回复 牛背上的鹭鸶
我头三个月干家务,还拖地呢,一点事都没有
可能是每个人体质不一样吧,关键是去医院检查数据又一切正常,每次都不懂为什么会出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 21:59 | 来自疯狂造人
少走动,我也是你那种情况,后来12周都流了产,
点击查看全文
shu顺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1516107223371
太吓人了,看来不满三个月我还是别走动太多了,保佑小宝贝健健康康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1516107223371
12周还流了?我7+1周时自然流了,不知是不是流产前两天走了太多的路,还上了两次六楼,如果有下次,我坚决卧床了
点击查看全文