要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

孕期莫名焦虑 晒晒幸福舒缓心情

774313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快30周了,在家养胎顺便做点小生意。是不是孕晚期都容易烦躁焦虑呢?还有莫名的恐慌。
前几天去博物馆,正好赶上小学生春游,在里面乱窜,我突然好害怕,怕被撞到。近期这种恐慌特别多,这点小生意也赚不了什么钱,就当打发时间了,可是每天还是提心吊胆,怕客户说不好,然而从没有客户说过不好,大多数都是很满意的。生活上衣食无忧,公婆老公都特别好,不知道每天在焦虑恐慌什么,公公说这是孕期反应很正常,多跟家人和小姐妹们说说话,能够缓解。
一直觉得胸口堵的慌,查了下说现在胎儿头还没朝下,抵着心脏,会有不适的症状,好奇怪。
晒晒小幸福,公婆和老公对我的好,真的很幸福很幸运。希望这讨厌的焦虑感快快走开,能让我心情舒畅!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 15:44 | 来自疯狂造人
羡慕啊!好细心好精致的公婆啊!我公婆差的就是这点小精致了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-30 15:48 | 来自疯狂造人
好公婆都是别人家的,楼主这样的待遇我不敢想象。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 15:54 | 来自疯狂造人
回复 小宝猪的妈妈
好公婆都是别人家的,楼主这样的待遇我不敢想象。
公婆确实是百年一遇的好人,可是最近情绪就是焦虑,莫名其妙的,好难受………
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 15:55 | 来自疯狂造人
棒棒的一家人,幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 15:55 | 来自疯狂造人
回复 小疯猫
羡慕啊!好细心好精致的公婆啊!我公婆差的就是这点小精致了
是呢,婆婆就是我的榜样,估计我这辈子是很难做到她那么好了,哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 16:25 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
棒棒的一家人,幸福
嗯呢~都要好心情,放松开心~迎接宝宝到来哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 16:40
哇公婆有钱~~关键是还喜欢给你花挺好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 20:15 | 来自疯狂造人
羡慕嫉妒…光看那些水果都够我流口水的了。我家公,想都别想他会买什么水果…不过估计他买了我也不会吃。。。我这个人有点怪,不是自己买的东西,我都不会去碰的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 22:38 | 来自疯狂造人
这小日子太爽了吧!光看水果拼盘就够我羡慕一年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 13:02 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
哇公婆有钱~~关键是还喜欢给你花挺好!
是挺感激呢,婆婆一直对我说,她的公婆就对她特别好,她年轻时生理期肚子疼,她的公公就会煮好红糖水放桌子上,然后出去散步就当不知道,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 13:05 | 来自疯狂造人
回复 寶820
羡慕嫉妒…光看那些水果都够我流口水的了。我家公,想都别想他会买什么水果…不过估计他买了我也不会吃。。。我这个人有点怪,不是自己买的东西,我都不会去碰的
嘻嘻,有人买就吃,没人买就自己买来吃,自己喜欢吃什么就买什么也很好呀!我公公弄得水果拼盘糖分还是高……他来一个月我胖六斤…哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 13:06 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
这小日子太爽了吧!光看水果拼盘就够我羡慕一年了
确实不错呢,孕期我还特别能吃,肉疯狂的长啊…………
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 13:20 | 来自疯狂造人
公公婆婆真好!我这辈子就不敢想了!好公婆都是别人家的!
点击查看全文