要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

给这个月备孕失败的姐妹来点正能量!

587894 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在这里看到这个月备孕失败的姐妹很多,其中有刚结婚不久的,有结婚一两年的,甚至更久的.....我想对你们说:心态是最重要的,压力真的别太大,压力越大,就很难有的。像我,还有三个月就领证五年了,在大多数夫妻里,孩子都满地跑了吧!可是我才刚刚怀孕,这几年,中药西药没少花钱,家里亲戚朋友见面、偶尔一个电话,都是带着催促:怎么还没有怀上?对于我本人来说,难道就不想有吗?“催促”只会让人心里更烦。这次把病看好了,需要调理,以为调理的中药又要吃很久,我就安安心心的,没想到吃中药的第一个月就有了,刚满6周,检查胎心胎芽,各项指标都正常,我自己也除了有点便血,孕反应像还没来似的,该吃吃,该喝喝,好的很。。。我是每每看到备孕的姐妹,心里就想宽慰,因为这滋味我太懂了。。。只要正面,面对西医检查身体,有没有毛病。中药调理把身体调理好,心态放好,就很容易怀了,你们加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 13:10 | 来自疯狂造人
第一次没注意避孕,就怀孕二宝,真没打算要,但是既然有了,就接受吧!个人感觉,越不想要,越是在放松的心情下,越容易受孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 13:23 | 来自疯狂造人
是的,一定要放松心情,不要有压力,我怀孕我儿子的时候,就是抱着这样的心态怀上了,还有怀孕后像便血犯痔疮,这个可以去某 宝买套孕妇痔疮洗液和孕 痔安,对宝宝没伤害的,每天散步很快就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 13:31 | 来自疯狂造人
没孕吐很好的,说明你是有福气的人,要是孕吐就很难受了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 19:52 | 来自疯狂造人
要是真的碰上好几年怀不上的压力可想而知啊,特别是外界压力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 19:59 | 来自疯狂造人
宝妈分享的很正能量,放松心情,乐观的积极的去备孕容易好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 08:06
楼主用心了,妥妥的正能量呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 08:09
备孕三个月了,还没中,着急呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 08:42
好帖子,祝大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 08:46
正常的,我一结婚就开始被催生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 13:42
我身体也不太好,不过没怎么去特别调理哟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 13:46
谢谢分享,祝我们都顺顺利利的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 13:49
还是早点生宝宝的好,趁 着年轻生完身体也恢复得快些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 13:53
你总结得很对,其实一般没什么大问题都可以怀上的,不用压力太大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 13:57
社会就是这样,结了婚,就接着要生孩子,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:43 | 来自疯狂造人
对啊,我觉得宝妈说的挺有道理的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:51 | 来自疯狂造人
趁现在能吃能喝就赶快吃喝,我估计你也快有反应了
点击查看全文
胜客air (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 20:12 | 来自疯狂造人
回复 风的季节^^
趁现在能吃能喝就赶快吃喝,我估计你也快有反应了
啊,不要吧,我看有些人孕吐好严重的
点击查看全文
胜客air (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 20:12 | 来自疯狂造人
回复 毫无保留
社会就是这样,结了婚,就接着要生孩子,
是啊!我们那时候也是经常会被别人问的
点击查看全文
胜客air (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 20:13 | 来自疯狂造人
回复 傻的天真、
谢谢分享,祝我们都顺顺利利的
是啊,希望我们女人少受一点苦都能顺顺利利的
点击查看全文