要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

肚子突然什么感觉都没有了!焦虑。

763326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前一阵肚子一直胀 丝丝拉拉的有点点疼,应该是子宫在长吧,都说那是正常的。但是从昨天开始,肚子什么感觉都没有了!!也不疼也不胀了!不知道宝宝在里边还好不好啊!太焦虑了,前天测胎心162,16周是不是这胎心太快了啊?肚子突然没感觉了 特别担心!有经验的姐妹给点指点好吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 13:24 | 来自孕迹暖暖Android
中期了就是舒服多了吧。胎心标准说是110-160.你这高个2应该正常。可能你紧张了或者憋气了。快有胎动了吧
点击查看全文
俊俊俊俊秀 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 13:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的稷儿
中期了就是舒服多了吧。胎心标准说是110-160.你这高个2应该正常。可能你紧张了或者憋气了。快有胎动了吧
还没感觉到 之前咕噜咕噜的会放屁 应该是肠蠕动,头胎 不知道胎动啥感觉唉 之前肚子有点硬 这几天还软了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 16:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 俊俊俊俊秀
还没感觉到 之前咕噜咕噜的会放屁 应该是肠蠕动,头胎 不知道胎动啥感觉唉 之前肚子有点硬 这几天还软了
动的太多累着了肚子会发紧,一般还好。能摸到一测有点硬一测更软些,总会YY那是宝宝小脑袋 快了快了,你再有个两周应该能动了。我还得继续等……
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
不会有事的,最好去医院做个B超,不怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
不放心再听个胎心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我16周的时候都不知道怎么怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
不是很正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在也没感觉……
点击查看全文
正常呀,我那时候也是160,到四个月的时候妊娠反应会好很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
检查一切正常的话不用担心,我从怀孕以来都没有孕反,胎动的话每个人不一样的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我胎心也很快,160以上,医生都说正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
这。。。我就从来没有过孕反,现在都快19周了。。。不用担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
没事的宝妈,我从怀上就没吐过,能跑能跳的。中间也是怕停育什么的,但只要不痛不出血就没关系的,我自己淘宝买了个胎心仪,听听就放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我从怀上就没吐过,能跑能跳的。中间也是担心胎停育什么的,但医生说不痛不出血就没问题的,孕反小说明宝宝体谅妈妈呀,多好~我自己买了个胎心仪,也就一百来块,听听就放心了。也是从160到150多,现在差不多稳定在140几了
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
不剧烈腹痛,不出血就是好的,自己不要总听胎心吓自己,有的时候很容易自己听不准的,我去医院大夫就不让我自己在家听
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今天20周整 要不是一直在长称 肚子也变大了 我都不知道怀孕是啥感觉 我就一直什么反应都没有 刚做完B超 一切都好 所以你也不要担心了 去医院做个B超看一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
不难受挺好的呀,哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
这有啥,我都21周了,也没任何感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:23 | 来自孕迹暖暖Android
我都没感觉一个月了,完全感觉不到娃儿存在
点击查看全文