要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

排卵14天hcg105不正常吗?

848224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号卵泡还在 17号卵泡排出
今天应该是14天了
测了血 hcg105
医生说太低了,说这个时候应该300左右,说有可能宫外孕,也不给保胎了。
我快被吓死了
有没有相同日期排卵的姐妹?你们都怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 11:54 | 来自疯狂造人
正常啊,不要听医生吓唬你,看来你这个医生医德不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 12:16 | 来自疯狂造人
现在什么都不能确定,医生有他的理解,所以告诉你是有可能,所以你就要多注意有没有腹痛,若果医生盲目给你保胎那才是没有医德!最早孕期,连b超和阴超都看不到的情况下,一个可以查血值看翻倍,但是就算是血值也不能100%确定的。二就是让受精卵自己优胜劣汰。我现在也是刚四周,安心等时间到了去做b超,心情起伏越大,对胚胎影响也大,加油,不管是什么样的,我们都要坦然面对!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-30 12:30 | 来自疯狂造人
扯淡,HCG哪有什么规定什么时间段应该达到多少的?HCG是要看翻倍,今天300后天能到600就好,我当初排卵第12天HCG才20多,翻倍正常就行
点击查看全文
voji (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 13:16 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
扯淡,HCG哪有什么规定什么时间段应该达到多少的?HCG是要看翻倍,今天300后天能到600就好,我当初排卵第12天HCG才20多,翻倍正常就行
吓得魂儿都飞了
我是b超监测排卵的
所以很肯定自己的受孕时间
17号排卵后才补的功课
当时你的医生没有说太低吗?
点击查看全文
voji (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 13:17 | 来自疯狂造人
回复 幸福需要一起努力
现在什么都不能确定,医生有他的理解,所以告诉你是有可能,所以你就要多注意有没有腹痛,若果医生盲目给你保胎那才是没有医德!最早孕期,连b超和阴超都看不到的情况下,一个可以查血值看翻倍,但是就算是血值也不能100%确定的。二就是让受精卵自己优胜劣汰。我现在也是刚四周,安心等时间到了去做b超,心情起伏越大,对胚胎影响也大,加油,不管是什么样的,我们都要坦然面对!
我有腹痛
有时姨妈疼
有时侧边突然抽痛
好怕
点击查看全文
voji (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1467550518457
正常啊,不要听医生吓唬你,看来你这个医生医德不行
真的被吓死了
她说完 我脑袋嗡的一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 13:57 | 来自疯狂造人
回复 voji
我有腹痛
有时姨妈疼
有时侧边突然抽痛
好怕
我也是一样的感觉的,但是每天猜也没什么结果,也没用是不是,真想做点什么就只有查血咯,所以现在就安心等等,我现在每天测早孕试纸,看着每天加深我心里好过点
点击查看全文
voji (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 14:05 | 来自疯狂造人
回复 幸福需要一起努力
我也是一样的感觉的,但是每天猜也没什么结果,也没用是不是,真想做点什么就只有查血咯,所以现在就安心等等,我现在每天测早孕试纸,看着每天加深我心里好过点
医生让我后天再去查血,真的很害怕
你怀上多久啦?
血值怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 14:10 | 来自疯狂造人
回复 voji
你怀上多久啦?
血值怎么样
我怀四周,我问医生我左侧腹部有点隐隐刺痛感会不会是宫外孕,医生笑着说宫外孕哪有那么快有感觉,我去看的医生自己也是个大肚婆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 14:10 | 来自疯狂造人
回复 voji
你怀上多久啦?
血值怎么样
我的血值是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 14:11 | 来自疯狂造人
回复 voji
你怀上多久啦?
血值怎么样
我16号排卵,其实和你的差不都的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 14:28 | 来自疯狂造人
Hcg看翻倍。。我排卵十三天才59呢,14天才84。。。我都没事。
点击查看全文
voji (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 14:59 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
Hcg看翻倍。。我排卵十三天才59呢,14天才84。。。我都没事。
你的医生有没有说你宫外孕
我本来挺高兴的
从医院回来以后 心里特别难过
你是几号排卵同房的?然后几号测血的呀?
点击查看全文
voji (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 17:41 | 来自疯狂造人
回复 幸福需要一起努力
我16号排卵,其实和你的差不都的
我比你多一天
唉 提心吊胆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 19:03 | 来自疯狂造人
回复 voji
我比你多一天
唉 提心吊胆
不要怕,肚子不痛不流血都不怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 11:16 | 来自疯狂造人
回复 voji
你的医生有没有说你宫外孕
我本来挺高兴的
从医院回来以后 心里特别难过
你是几号排卵同房的?然后几号测血的呀?
我都18周了。。。我只能说我排卵十三天抽血是59。。。我不会算错时间的。。。好的医生不会动不动说别人宫外。。。没做b超看到宫外,凭啥那么说,没有依据,每个人hcg水平都不同,有人峰值20多万,有人峰值才6万多。。。能比么???跟自己比,隔天查翻倍,查勤点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-1 12:21 | 来自疯狂造人
这是什么医生呀,要看翻倍,你隔天再去查血,看看是不是成功翻倍。。如果翻倍了就是正常的。
点击查看全文
voji (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 12:42 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
我都18周了。。。我只能说我排卵十三天抽血是59。。。我不会算错时间的。。。好的医生不会动不动说别人宫外。。。没做b超看到宫外,凭啥那么说,没有依据,每个人hcg水平都不同,有人峰值20多万,有人峰值才6万多。。。能比么???跟自己比,隔天查翻倍,查勤点
我是促排的 所以排卵时间十分肯定就是17号
然后他就说从17号到30号 hcg应该在300才正常
加上我试纸也加深慢
所以好担心
点击查看全文
voji (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 12:43 | 来自疯狂造人
回复 小包子快来吧
这是什么医生呀,要看翻倍,你隔天再去查血,看看是不是成功翻倍。。如果翻倍了就是正常的。
明天就去抽血
试纸加深慢
五天了 还是浅粉色
点击查看全文