要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植成功后多久停针的问题

1175517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都说下,都是多久停的针剂呀?我是鲜胚28天一超,大夫说再打一周。药片再吃4周。还有富于的四支,多打几天可以呗?大家都说说什么时候停针哇。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-30 11:09
什么针呀?黄体酮么?还是肝素呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 11:15
回复 biubiu:)
肝素打7天可以停不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-30 11:19
不知道你是什么情况啊,我是肝素从移植前五天就开始打,大夫让我打到12周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 15:36 | 来自疯狂造人
回复 崽崽坚强

肝素打7天可以停不?
我肝素打45天
点击查看全文
baby-我的爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 18:36 | 来自疯狂造人
回复 biubiu:)

黄体酮 亲 一直只打黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 18:39 | 来自疯狂造人
我打的是黄体酮 一直只打黄体酮。还有早晚各两粒的地区孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-30 19:08
回复 q1452348674595
黄体酮 亲 一直只打黄体酮。
我是塞黄体酮,然后打肝素,医生让肝素打到十二周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 23:49 | 来自疯狂造人
应该可以多打吧,我6周3天一超也有胎心胎芽,医生又开了一个礼拜回去复查,有的是开到10周的。我这没这么快停针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 06:11
药是一点一点慢慢停的,黄体酮是打到二超,二超过后再打14天才停,这14天慢慢减量,不是一次停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 12:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人8k3iki

药是一点一点慢慢停的,黄体酮是打到二超,二超过后再打14天才停,这14天慢慢减量,不是一次停
你打的是几支呀?一次多大的量?大夫让我一超过一周直接停针,光吃孕酮片
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 12:38 | 来自疯狂造人
好像七八周医生就让我停药了,我看好多胎停的,所以用到了12周停的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 13:03
黄体支持60天左右,不见得都要打针的!根据自己的身体医生会给合理方案的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 09:24
亲爱的。你的另一个复查长胎心胎芽没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 18:17 | 来自疯狂造人
回复 请叫我小婷婷。

亲爱的。你的另一个复查长胎心胎芽没?
没有去检查呢 应该另一个不会长了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 20:27
没有去检查呢 应该另一个不会长了
说得我心凉了。我移植26天一超只有孕囊。没有卵黄囊和胎芽胎心。呜呜呜。看来凉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 10:23 | 来自疯狂造人
回复 请叫我小婷婷。

说得我心凉了。我移植26天一超只有孕囊。没有卵黄囊和胎芽胎心。呜呜呜。看来凉了。
不一定的 相信宝宝 做腹超嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 07:28
你打的是几支呀?一次多大的量?大夫让我一超过一周直接停针,光吃孕酮片
我是一天3支,一直打到二超过后,才开始减量,一天2支打7天,一天1支打7天,彻底停药,我听他们说,停药太早或者太快都不好,不知道真假
点击查看全文