要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

失败了,怎么怀孕就这么难呢?

24306 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排失败了,前两天有褐色似白带,今天彻底来大姨妈了!唉!听说吃鹿胎膏可以助孕,有吃过的姐妹们能说说有没有效果吗?还有姐妹们有什么可以促进精子活力和生精,改善精子畸形的办法吗?我老公长时间坐电脑前,我怀疑他可能精子活力不好,但他又不去医院检查,所以只能调理调理了!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-30 13:17
我是胖多囊吃了3个月达英雄激素还是高,老公84年的年龄也不小了,去检查精液不液化精子只有1/3的活跃,去找了相熟的同学爸爸老中医开了中药准备调理,其实没什么不好意思的,两个人共同努力,现在很多都这情况,毕竟食品安全啊压力啊和以前的年代不一样,有点毛病咱就治
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 16:43 | 来自疯狂造人
如果你老公实在不想去,你就给他吃点多种维生素吧,虽然不比直接对症的药有效果,但是多少还是能改善一下的,而且对身体也好。
点击查看全文
恒久之心 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 17:23 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
如果你老公实在不想去,你就给他吃点多种维生素吧,虽然不比直接对症的药有效果,但是多少还是能改善一下的,而且对身体也好。
好吧!我看有的姐妹说鹿鞭膏挺好的!也不知道效果怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 01:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
恒久之心 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 07:59 | 来自疯狂造人
回复 喵太太的幸福
我跟你情况差不多,我有点胖我多囊我促排三次没结果,然后就没再促排了,我老公天天坐在电脑前,无论下班还是上班,精子活力不够,吃药吃的伤透了心,唉!这三年扔进去不少钱还是没有结果,好难过啊!我买了鹿胎膏还没开始吃呢,不知道有效果没,我打算这月努力坚持泡脚喝豆浆跳绳运动热敷肚子
你是在哪买的鹿胎膏啊?
点击查看全文
恒久之心 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 08:00 | 来自疯狂造人
回复 喵太太的幸福
我跟你情况差不多,我有点胖我多囊我促排三次没结果,然后就没再促排了,我老公天天坐在电脑前,无论下班还是上班,精子活力不够,吃药吃的伤透了心,唉!这三年扔进去不少钱还是没有结果,好难过啊!我买了鹿胎膏还没开始吃呢,不知道有效果没,我打算这月努力坚持泡脚喝豆浆跳绳运动热敷肚子
我也是打算这个月运动运动,然后热敷肚子,看看能不能有缘份吧!
点击查看全文