要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[感冒咳嗽]

两个半月宝宝感冒

502822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请看下图,医生还没回复我。有点着急了。有经验的妈妈可以帮我看看,谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-30 09:07 | 来自疯狂造人
这么小怎么会感冒了?感冒要分清楚原因才能吃抗生素的,这么小的宝宝太折腾他了
点击查看全文
w1498012871161 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 16:11 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
这么小怎么会感冒了?感冒要分清楚原因才能吃抗生素的,这么小的宝宝太折腾他了
去保健院专家也不给抽血,就拿了两盒药回来吃。咳嗽还加重了,不发烧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 16:51 | 来自疯狂造人
我宝宝在一个月的时候也咳嗽了十几天,刚开始咳嗽的少家里人都没当回事,后来咳嗽越来越多我才逼着我妈妈婆婆带孩子去了医院,医生开了小儿麻甘颗粒,止咳的,还有头孢的抗生素,我只给孩子喝了止咳的,头孢不敢给她吃,吃了几天没效果,后来听亲戚介绍了当地看儿科比较靠谱的诊所,去开了一种贴肚脐的药,回来贴了一个星期完全好了,那个药九十一盒,一盒三贴,我到药店去买都买不到,只要那个诊所有,我把图发给你,你去药店看能不能买到

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-30 17:07 | 来自疯狂造人
去正规医院挂儿保科看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 17:10 | 来自疯狂造人
怎么不检查就开抗生素吃啊,还是去大医院看病吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 11:49 | 来自疯狂造人
最好不要给孩子吃药,我家孩子前两天有点咳嗽,贴了三天贴好了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 08:36 | 来自疯狂造人
回复 努力才会幸福
什么东西  我家吃药一星期不见效 很捉急
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 08:37 | 来自疯狂造人
回复 智障彤宝吖
怎么不检查就开抗生素吃啊,还是去大医院看病吧。
就是保健院专家开的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 08:37 | 来自疯狂造人
回复 海韵^_^宝宝
去正规医院挂儿保科看看
看的就是妇幼保健院挂的就是儿科专家
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 08:39 | 来自疯狂造人
回复 卡卡西的宝贝
我宝宝在一个月的时候也咳嗽了十几天,刚开始咳嗽的少家里人都没当回事,后来咳嗽越来越多我才逼着我妈妈婆婆带孩子去了医院,医生开了小儿麻甘颗粒,止咳的,还有头孢的抗生素,我只给孩子喝了止咳的,头孢不敢给她吃,吃了几天没效果,后来听亲戚介绍了当地看儿科比较靠谱的诊所,去开了一种贴肚脐的药,回来贴了一个星期完全好了,那个药九十一盒,一盒三贴,我到药店去买都买不到,只要那个诊所有,我把图发给你,你去药店看能...
谢谢宝妈,你说的止咳的颗粒应该也能买到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 08:40 | 来自疯狂造人
让他多喝点水。有一定缓解
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 08:41 | 来自疯狂造人
回复 卡卡西的宝贝
我宝宝在一个月的时候也咳嗽了十几天,刚开始咳嗽的少家里人都没当回事,后来咳嗽越来越多我才逼着我妈妈婆婆带孩子去了医院,医生开了小儿麻甘颗粒,止咳的,还有头孢的抗生素,我只给孩子喝了止咳的,头孢不敢给她吃,吃了几天没效果,后来听亲戚介绍了当地看儿科比较靠谱的诊所,去开了一种贴肚脐的药,回来贴了一个星期完全好了,那个药九十一盒,一盒三贴,我到药店去买都买不到,只要那个诊所有,我把图发给你,你去药店看能...
嘛甘颗粒也要吃吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 08:42 | 来自疯狂造人
回复 卡卡西的宝贝
贴的药多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 08:42 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我也不懂保健院专家就给开了头孢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 08:44 | 来自疯狂造人
回复 亲爱人
让他多喝点水。有一定缓解
我家爱喝水每天都要喝好多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 07:21 | 来自疯狂造人
现在好了吗,我宝宝也是这个情况,愁死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1498012871161
贴的药多少钱
我这门诊有卖
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-20 17:28 | 来自疯狂造人
开的头孢和肺力咳和我一模一样,现在宝宝好了吗,我们就偶尔咳几次,去了儿童医院一检查拍片,说是肺炎要住院,然后我们找了妇幼的儿科医生开了这两种药,目前还在吃
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-31 20:10 | 来自疯狂造人
回复 努力才会幸福
贴什么药,我宝也咳嗽了
点击查看全文