要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

吵架了,离婚的心思和打胎的心都有了

714019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和老公吵架了,晚上老公说出了那么绝情的话。以后也不会宠我,也不会哄我,说如果我愿意过好就好好过,不好过他可以打一辈子的光棍。他以后就还是愿意做个渣男。我伤心哭了好久,晚上肚子也疼了。我和他说,我明天就去打掉孩子。他说,都是成年人,不用来威胁他。让我自己想清楚。我好烦,我是真的想到了要打掉这个来之不易的孩子,已经三个月多点了。今天吵架其实也是怀孕后,情绪多变,一点不顺心的事情就会有点郁闷的,就想不理人了。我现在真的好痛苦,我想和我爸妈说,但是又不敢,我是真的不知道怎么办了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 03:30 | 来自疯狂造人
什么原因吵架,真是这样的,都是成年人,拿孩子做威胁干什么如果真是一个男人伤到我了,要么不动声色的把孩子打了,要不就做好以后自己带孩子的准备
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 06:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
渣男,多想以后为多自己争取利益
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-30 06:09 | 来自疯狂造人
那要看是为什么吵架,我们不明原因也不好评价。如果是原则问题,就是离婚我也不会打掉孩子的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-30 06:10 | 来自孕迹暖暖Android
别冲动,自己身体要紧。lz有啥闺蜜之类的可以倾诉下吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 06:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
怀孕了会情绪变化,会想撒娇,但控制下自己,或者跟老公沟通一下,让他让着你,别作大了,男人也受不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 07:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
碰到这样软硬不吃的男人 真是欲哭无泪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-30 07:08 | 来自疯狂造人
别做出让自己后悔的事情 孩子是自己的 如果是我 我宁愿自己带也不会打掉他 是一个生命 别太武断了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 08:14 | 来自疯狂造人
怀孕后也是各种无理取闹,明明知道不对也控制不了,不过男人的应对方式真的很重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 08:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
控制一下自己的情绪吧,每个人都是个体,你也要明白对方忍受你的无理取闹也是有个限度。尤其是拿打掉孩子来威胁人就更火上浇油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 09:22 | 来自疯狂造人
我前几天也跟我老公吵架到要离婚,可我没有想到打掉孩子,孩子多无辜啊,而且自己好不容易怀上。lz还是不要冲动,生气的时候什么不好的想法都会有,自己冷静一下或者找个人倾诉一下坏情绪很快就会过去的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 10:09 | 来自孕迹暖暖Android
离婚要么自己带,要么给男方。不要打掉吧。多可怜啊。看是什么问题吵架吧,你自己想想。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 10:49 | 来自疯狂造人
还是冷静下来,首先考虑一下你和你丈夫之间的感情还能不能、想不想要继续吧。如果觉得自己丈夫只是偶尔一次这样,也并非真心气你的,感情还能维持,那之后自己就多控制一下自己的情绪,老发脾气对孩子也不好。我怀孕到现在,基本都没怎么发过脾气,就是有两次老公晚上回来太晚妨碍老人家休息了,就跟他生了会儿气。其他的我都觉得没什么能值得我去生气的,还是孩子重要,毕竟来的不容易(当然老公本身也没给我怎么添乱)。
如果经过理性的分析,考虑了很多,觉得和自己丈夫过下去自己真的很难受,感情没法维持,那样也没必要为了孩子而勉强。毕竟将来孩子出生后,如果长期生长在父母吵架关系不和谐的家庭中,对孩子性格各方面的影响都是非常大的。走到这一步,如果做好了单亲妈妈的打算,从你的角度来看孩子可以留下,到站在孩子的角度不一定是好事,毕竟是一个不完整的家庭…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 18:03 | 来自疯狂造人
我也是,现在三个月了,但是我想离婚,可是这个孩子真的来的不容易,不离婚我又没一天开心的,天天不自觉就流眼泪
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 19:40 | 来自疯狂造人
怀孕真的会变得心理比较脆弱,但你一定要分清楚你们吵架是不是因为原则问题,如果是因为小事吵架真的划不来的。你老公可能是不够成熟,不会说好话安慰你,但是互相放狠话就真的伤感情了。吵架一定要及时刹车,特别你是特殊时期,不要伤害自己身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 20:11 | 来自疯狂造人
不好意思,不注意按的赞了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 22:36 | 来自疯狂造人
回复 luosiluo
我前几天也跟我老公吵架到要离婚,可我没有想到打掉孩子,孩子多无辜啊,而且自己好不容易怀上。lz还是不要冲动,生气的时候什么不好的想法都会有,自己冷静一下或者找个人倾诉一下坏情绪很快就会过去的。
赞成你说的,就算我和我老公吵架我也不会去想打掉孩子,真的是好不容易结婚四年才怀孕,我才不舍得呢,吵架而已,没什么大不了的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 23:39 | 来自疯狂造人
小妹妹,别哭了,听我说,我见过一个怀孕刚一个月两口子吵架一气之下去打胎,医生听说不要就打了,结果打下来是双胞胎。
女的哭的要死
更悲催的是,女的后来一直再没怀上过
本来是小事,吵架时说的话就当狗屎好了
心胸要开阔,看到生活中更宽广的地方,别陷在小情小爱里出不来
既然为人父母,就不能任性
多数都是小事情吵坏了,慎重
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 09:54
抱抱,怀孕后情绪变化是比较难控制,亲亲可以多找点喜欢做的事情做,不然确实会比较影响夫妻感情喔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 00:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
好好跟老公談談..不要說氣話打掉孩子..孩子感受到聽到的..
懷孕會比較情緒多變...
老公有時也不一時三刻適應..加油..
老公就算不疼..孩子出生一定會疼你令你感到值得
点击查看全文