要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植38天B超有宫腔积液17*5mm

1471216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后38天B超查出有宫腔积液17*5mm,会自动排出或者吸收吗?医生说看复查情况,两天后流咖啡色东西,不知道有影响么?我是吃着保胎灵,孕酮的,有同样的姐妹聊聊吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:09 | 来自疯狂造人
我也是,大小跟你的差不多,吃了地屈孕酮,打了黄体酮,还没去复查,好担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

流星雨一代 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 17:12
回复 w1444653231849
我也是,大小跟你的差不多,吃了地屈孕酮,打了黄体酮,还没去复查,好担心
你偶尔腹部会痛不?我是偶尔有点痛,我也是吃孕酮的,还隔天打一次黄体酮,周五要二超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 17:28
别担心,尽量卧床休息
点击查看全文
流星雨一代 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 17:30
回复 播星人zwuuip
别担心,尽量卧床休息
嗯,都在休息,少量的积液应该会自己排出或者吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:35
回复 流星雨一代
嗯,都在休息,少量的积液应该会自己排出或者吸收
是的,别担心,我从19天开始有,现在三十五天了,明天二超
点击查看全文
流星雨一代 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 21:09
回复 播星人zwuuip
是的,别担心,我从19天开始有,现在三十五天了,明天二超
好的,我周五二超,大家都会好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 21:23
像你这样的咖色,我每天都有,不过不多,白带样的,我就没管了
点击查看全文
流星雨一代 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 21:29
回复 猪小妹22
像你这样的咖色,我每天都有,不过不多,白带样的,我就没管了
哦,是吗,你移植多少天了,也有点宫腔积液吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 07:29
回复 流星雨一代
哦,是吗,你移植多少天了,也有点宫腔积液吧?
今天三十天吧,做一超的时候医生没说,我也不知道有没有
点击查看全文
流星雨一代 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 12:15
回复 猪小妹22
今天三十天吧,做一超的时候医生没说,我也不知道有没有
B超单咋写的,盆腔积液那些没有吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 20:42 | 来自疯狂造人
回复 流星雨一代

你偶尔腹部会痛不?我是偶尔有点痛,我也是吃孕酮的,还隔天打一次黄体酮,周五要二超了
我黄体酮改打的有点多。现在开了一个星期回来,一天40,过几天再抽血
点击查看全文
流星雨一代 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:23
回复 w1444653231849
我黄体酮改打的有点多。现在开了一个星期回来,一天40,过几天再抽血
一天40?还是4支,我是隔天打一支,孕酮吃起的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:57 | 来自疯狂造人
回复 流星雨一代

B超单咋写的,盆腔积液那些没有吗
我没看,因为是手写,写完医生就收走了
点击查看全文
流星雨一代 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 12:49
回复 猪小妹22
我没看,因为是手写,写完医生就收走了
手写,啥医院那么水,是小医院吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:49 | 来自疯狂造人
回复 流星雨一代

手写,啥医院那么水,是小医院吧?
不是,因为一超二超都这样,在生殖中心,去产科就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏