要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

如何缓解孕期疲劳?

235528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,最近几乎每天都在睡眠中度过,早晨起来之后想躺着,吃完午饭想躺着,晚上还是想睡觉
这个状态好可怕啊……已经持续四天了!
想到到宝宝出生之前还有一堆事情要处理顿时觉得很头大!各位宝妈都是如何处理孕期疲惫的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 06:06 | 来自孕迹暖暖Android
我和你反过来,我是半夜睡不着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 18:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样啊,吃完早饭没事干就坐床上从坐着到靠着到躺着到睡着然后一醒过来就12点以后了多数一点。起来糊弄口吃的接着又是一样的流程。晚上睡的晚后半夜醒的多。以前睡觉很死睡着啥也不知道,现在睡觉很轻,所以我觉着我是睡眠质量不好所以不足
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-1 18:38 | 来自疯狂造人
其实适度运动反倒会让精力充沛,一直睡觉有时候会加重疲劳
点击查看全文
我最親愛的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 18:46 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
其实适度运动反倒会让精力充沛,一直睡觉有时候会加重疲劳
真的,我发了帖子就逼自己起来打扫,真的有用!一打扫就精神了,就不想睡觉了……
点击查看全文
我最親愛的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 18:47 | 来自疯狂造人
回复 t1493252547866
我和你反过来,我是半夜睡不着
我最近半夜也开始睡不好了,抱抱宝妈
点击查看全文
我最親愛的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 18:48 | 来自疯狂造人
回复 糖昭弟
一样啊,吃完早饭没事干就坐床上从坐着到靠着到躺着到睡着然后一醒过来就12点以后了多数一点。起来糊弄口吃的接着又是一样的流程。晚上睡的晚后半夜醒的多。以前睡觉很死睡着啥也不知道,现在睡觉很轻,所以我觉着我是睡眠质量不好所以不足
逼自己动一动,也许累一累晚上就能睡好些了!我就是这样,现在开始逼自己做工作,做不完不许上床睡觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 17:44 | 来自疯狂造人
好好享受可以睡觉的时光 等宝宝出来后 你真的想把他再塞回去。。
点击查看全文
我最親愛的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 20:02 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿
好好享受可以睡觉的时光 等宝宝出来后 你真的想把他再塞回去。。
塞回去。。。
点击查看全文