要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

b超男宝,分享下症状!

1359453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天b超确认男宝,医生还给看了小jj,其实14周的时候已经检查过一次,医生说应该是,但是不敢百分百缺人,让2周后复查。今天早上紧张兮兮的去检查,终于如愿了!今天和我一起去的还有一个表姐,她41岁算是超高龄产妇了,怀孕快5个月了,也检查出来男宝,非常
一直在孕迹接男宝棒,终于接到了,很感恩!愿菩萨保佑宝宝健康成长!愿所有宝妈们求男得男,求女得女!
分享下孕期症状,给大家做个参考。
1,月经推后两天第一次测早孕试纸,非常明显双杠,大宝女儿这个时候只能勉强看出灰印。
2,孕囊数据只有两个,48*17,看图片又是圆形。大宝孕囊也是圆形,数据呈等差数列。
3,早期喜欢吃辣,一点都不爱蔬菜,勉强吃点肉。口味变重,特别喜欢吃辣的。不喜欢吃米饭,喜欢吃粉和面食。怪大宝时好像爱吃蔬菜,喜欢酸的,对米饭不排斥。
4,显怀早,现在16周和宝24周差不多,我记得怀大宝时17周肚子都是平的,孕检时还和医生说肚子这么小,不会有问题吧。肚子现在从侧面看是尖的。
5,妊娠线只有肚脐下面有,比较歪偏左。大宝妊娠线上下都有,但是没有到胸部那里,也是歪的。
6,胎心150以上,大宝好像也差不多。
7,胎梦记得清楚的有太阳,马,公牛,花朵,蒲公英,绿蛇,吃玉米。怀大宝记得最清楚的胎梦是好多小蛇托着我,还有温驯的小牛。
8,胎盘位于后壁,大宝也是后壁。

今天先写到这里,明天想到什么再补充。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-29 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接腹中健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 23:35 | 来自疯狂造人
接健康男宝到我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 02:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-30 03:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我昨天14+4去看了。但是医生说看不清,让16~18周去复查~接健康男宝棒!希望下次去能看到小jj
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 03:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,诚接健康男宝棒,保佑一切顺利平安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-30 06:37 | 来自疯狂造人
我也是查的男宝 不知道会不会再翻盘 我是喜欢青菜不吃肉 吐得厉害 也是不吃米饭 喜欢面食 上面妊娠线到胸口 细长偏左 下面的粗一点居中 还长了毛毛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-30 06:38 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接男宝在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 07:08 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝,恭喜楼主。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-30 07:23 | 来自疯狂造人
接健康男宝腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-30 07:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 08:28 | 来自疯狂造人
和你症状一样一样的基本,希望2号B超也能如愿男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-30 10:05 | 来自疯狂造人
接健康男宝。恭喜宝妈哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 10:43 | 来自疯狂造人
接健康男宝到我腹中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 11:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝到我腹中。
点击查看全文
w1487211836326 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 15:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 你好,我的旺财仔仔
恭喜宝妈,我昨天14+4去看了。但是医生说看不清,让16~18周去复查~接健康男宝棒!希望下次去能看到小jj
14周的时候一般都不太敢确定,希望你如愿!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 15:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 晨曦宝宝♡
我也是查的男宝 不知道会不会再翻盘 我是喜欢青菜不吃肉 吐得厉害 也是不吃米饭 喜欢面食 上面妊娠线到胸口 细长偏左 下面的粗一点居中 还长了毛毛
如果医生技术过关以及机器还可以一般都不会有问题的。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 15:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 又圆了的月亮涵
和你症状一样一样的基本,希望2号B超也能如愿男宝
一定如你所愿!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 15:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
谢谢大家,希望大家都如愿!
点击查看全文