要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

生化了,记一次神奇的妊娠。期待宝宝带好行李回到腹中~

3331969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.16末次,周期28-29天。双侧卵巢有多囊样改变。
4.16发现灰印,4.28生化妊娠。心惊胆战13天。
一、试纸、HCG、生化
第一个月没有认真备孕,甚至之前有感冒发烧吃药、拍牙片打麻药拔牙、等等的很多作死经历。
4.1和4.4各AA一次,不知道哪天排的,感觉4.4概率大一些,因为4.1并没有体内射精。4.4排卵期最后一天。
4.13和4.14都有测zzy,大白板。4.16测到亲妈灰。
这部分我想说的是~如果胚胎很好,着床及时的话,4.13第一次测zzy就应该有印了,而到了月经日应该是粉色的!!!如果月经期还是很浅的灰印,请做好心理准备吧。
4.17 孕32天测血HCG,70,这个数很小,问了医生朋友,月经延迟抽血第一次的数小于300可能就不是很好。
之后一直有用晨尿记录zzy的颜色,加深慢,但是也有。一方面希望宝宝能够顺利翻倍,另一方面又担心早期作死和小数值会不会不健康。
4.24 孕39天测血HCG,318,翻倍非常差,当场在医院已经控制不住自己的情绪哭起来了,知道宝宝可能是不好了。
医生说回家观察,等着再抽血看看。
4.27晚上发现内裤上有粉色水渍,非常浅。这个时候已经孕42天了,依然没有早孕反应(嗜睡、恶心等等都没有)
4.28上午没事,下午四点多下班回家开始出现流血,虽然心里也有点难受,但是没办法,优胜劣汰、物竞天择、适者生存~这个宝宝一定是忘带了什么行李回去拿了吧。心疼妈妈,五一放假前默默走开了,没耽误妈妈上班,也让妈妈能好好休息。很快接你回家(*^3^)/~☆
之后鲜红的血湿了一个日用卫生巾,出血止住。四个小时后(晚8点半)开始腹痛,不能说剧烈,但是会喘粗气。半小时后转好。
之后一直没有出血,直到次日(4.29)上午10点多感觉又开始有东西流出来。基本都是血块,能拉很长的丝。
4.29 孕?天我已经忘了,血HCG,541,医生看了看,询问了情况,说应该是生化了。
5.2 抽血HCG,75,已经降下来了。从70到540用了十多天,从540降到70只是三四天的事。这个时候血已经不多了,医生开了B超。B超室里躺在床上看着天花板,不知道心里在想什么。失落?不甘?后悔?庆幸?紧张?期待?这些情绪通通都被医生的一句“你这是怀孕了?怎么宫内宫外都没有?”拉回了现实。宝宝,谢谢你,再见了。

二、预感、做梦、祈祷
3月底去感冒去医院打吊瓶,鬼使神差想起来一种药物叫左氧氟沙星,有可能胎儿致畸。虽然没在致畸敏感期,但是还是拒绝注射了,我也不知道为什么在发烧到怀疑人生的时候想起来这么个药。
下面是两个神奇的梦。
其实是4.15晚上测的zzy,但是实在太累了就睡着了。晚上做梦梦到zzy有双杠,早上起来看果真有了……
还有哪一天,记不清了,突然梦见掉牙。上次梦见掉牙和上上次梦见掉牙都是五六年前的事,分别有两位血亲去世。那天晚上又梦见掉牙,就知道这一个宝宝保不住了。骨肉分离。。
宝宝,妈妈会等着你的~ 给妈妈一点时间调理身体,下次你回来的时候记得给妈妈托梦哦~

目前状态良好,分享点干货给大家,也希望能把健康的宝宝接回来。
(PS第三张图那个应该是生化掉下来的血块,拉很长的丝~那条线就是)

=======6.8更新=======
正常一次月经啦,今天周期13天去医院监测排卵了,22×17,加油备孕啦!~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 22:45 | 来自疯狂造人
同天月经,血也像,我差不多也快了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 00:07 | 来自疯狂造人
刚生化完,今天中午孕囊排出来了。
唉,期待宝宝本月回家,她只是贪玩出去溜达一圈吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 10:37 | 来自疯狂造人
生化对身体伤害小,养好身体再来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 18:11 | 来自疯狂造人
希望你好孕,好孕会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 08:13 | 来自疯狂造人
和你的情况类似,那是属于多囊吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 10:37 | 来自疯狂造人
同样生化,流血中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 15:59 | 来自疯狂造人
我也是,前个星期才自然流了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 18:59 | 来自疯狂造人
抱抱,生化中,哎,可能没缘分吧,希望本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:53 | 来自疯狂造人
同排 生化了还在出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 10:08 | 来自疯狂造人
同样生化中,月经推迟了4天,早早孕一直不加深!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:50 | 来自疯狂造人
生化中,从昨天开始…想请问,生化跟子宫内膜厚有关系吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周6天 | 发表于 2018-5-3 19:16 | 来自疯狂造人
回复 社会佩奇
生化中,从昨天开始…想请问,生化跟子宫内膜厚有关系吗?
原因很多啊,大部分应该是胚胎本身不太好~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 20:41 | 来自疯狂造人
回复 李翔的小可爱
原因很多啊,大部分应该是胚胎本身不太好~~
哎好吧,妊娠小白,最近开始测zzy,于是去医院验血,发现是生化妊娠,这才回忆起以往,恐怕生化好几次了…都是断续有血以为姨妈要来,结果又突然没了,隔几天后开始血崩知道后整个人都不好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周6天 | 发表于 2018-5-3 21:45 | 来自疯狂造人
回复 社会佩奇
哎好吧,妊娠小白,最近开始测zzy,于是去医院验血,发现是生化妊娠,这才回忆起以往,恐怕生化好几次了…都是断续有血以为姨妈要来,结果又突然没了,隔几天后开始血崩知道后整个人都不好了
生化次数多最好查个染色体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 07:35 | 来自疯狂造人
亲,我五一前也生化了,但是月经干净后去复查B超,医生竟然让我清宫,我觉得奇怪,整个生化过程中一直没有出现腹痛,血也不流了,怎么还需要清宫呢?不是都说生化不需要清宫吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周6天 | 发表于 2018-5-4 07:57 | 来自疯狂造人
回复 小超1867
亲,我五一前也生化了,但是月经干净后去复查B超,医生竟然让我清宫,我觉得奇怪,整个生化过程中一直没有出现腹痛,血也不流了,怎么还需要清宫呢?不是都说生化不需要清宫吗?
你看看B超单子,别是稽留流产。。我生化完也做B超了,医生问我干嘛来了,宫内宫外啥都没有。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周6天 | 发表于 2018-5-4 08:10 | 来自疯狂造人
回复 大白兔不吃小萝卜
抱抱,生化中,哎,可能没缘分吧,希望本月好孕
一起接好孕~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 08:25 | 来自疯狂造人
回复 小超1867
谢谢亲!B超单上显示宫腔内有不均质回声,双附件稍增厚,怕怕怎么会这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周6天 | 发表于 2018-5-4 10:53 | 来自疯狂造人
回复 小超1867
谢谢亲!B超单上显示宫腔内有不均质回声,双附件稍增厚,怕怕怎么会这样
你之前保胎了吗?是已经流干净血做的吗?我是流血量几乎没有了才去做的,问问医生可不可以喝益母草排一下。。
点击查看全文