要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问试管婴儿和正常怀孕的孩子哪个质量更好?

76537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管婴儿和正常怀孕的孩子哪个质量好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 21:06
据本人了解,没有证据表明两者有差异
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 01:15
我只想说:能自然怀干嘛要做试管,要做试管那就是怀不上,没有办法的,这个都是没有选择的,所以也没有可比性!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-30 06:40
个人感觉我家大宝女孩,试管婴儿,就超好,两个月会翻身,四个月会坐,五个半月会爬,九个月会站会叫妈妈,十个半月会走路。身体也挺结实,脑袋也很聪明,老公经常开玩笑说本身就是试管挑了优质胚胎移植,移两个成功一个,一定是大宝把自己的兄弟姐妹优胜略汰打掉了。现在准备二胎试管中,并且已测到。
点击查看全文
播星人ddr2zj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 06:49
回复 播星人n5dufu
个人感觉我家大宝女孩,试管婴儿,就超好,两个月会翻身,四个月会坐,五个半月会爬,九个月会站会叫妈妈,十个半月会走路。身体也挺结实,脑袋也很聪明,老公经常开玩笑说本身就是试管挑了优质胚胎移植,移两个成功一个,一定是大宝把自己的兄弟姐妹优胜略汰打掉了。现在准备二胎试管中,并且已测到。
呵呵,感谢亲的详细回复,有收获了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 06:51
回复 w1497944962172
我只想说:能自然怀干嘛要做试管,要做试管那就是怀不上,没有办法的,这个都是没有选择的,所以也没有可比性!
嗯,有道理,但是遇到不知道的问题就想到群里来问问姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 07:07
这个要看试管的是双胎还是单胎 双胎的话 其中有一个远远不如自然怀孕的 很笨各方面都不行 因为在母亲肚子里营养被另外一个抢走了 刚生出来两个小孩看不出区别 等七八岁了 智商 身体各方面都体现出来了 尤其是智商上 差的不是一点点 身边多名活生生的例子 如果单胎 就和自然怀孕质量一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 14:26
回复 w1524182256261
这个要看试管的是双胎还是单胎 双胎的话 其中有一个远远不如自然怀孕的 很笨各方面都不行 因为在母亲肚子里营养被另外一个抢走了  刚生出来两个小孩看不出区别 等七八岁了 智商 身体各方面都体现出来了 尤其是智商上 差的不是一点点 身边多名活生生的例子 如果单胎 就和自然怀孕质量一样
我要是能怀上的话,管他呢,单胎还是双胎,通通要,哈哈
点击查看全文