要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

求助,突然停针,会胎停吗?

72696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月怀孕,2月胎停,没流血没腹痛,前期检查一切正常,胎心胎芽都有了,猜想可能医生开的一周的hcg打完停的太突然了,都说不能突然停,慢慢停的,听后的两周后复查复查hcg翻倍就慢了,医生说没事,可是渐渐胎停了,。

也怀疑是不是每天在单位烤煤火烤的了,单位两个煤火,每天坐在那取暖。。。不知道是不是?
也可能是住在刚装得屋子里,新柜子,新门,新桌子。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 21:00 | 来自疯狂造人
都有关注的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 22:28 | 来自疯狂造人
你打不打hcg针跟胎停没什么关系,烤火什么的也不挨边,主要可能还是胚胎质量不好,没有发育潜力
点击查看全文
q1513072390705 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 08:23 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你打不打hcg针跟胎停没什么关系,烤火什么的也不挨边,主要可能还是胚胎质量不好,没有发育潜力
不是,我的停针是,七八周青黄交接时候,而且是突然停的。有好多都是突然停针,胎停了。而且我确实是停针后,发育不好了。煤火是在一个封闭屋子里,每天烤每天烤,那屋子里还有甲醛。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 13:27 | 来自疯狂造人
回复 q1513072390705
不是,我的停针是,七八周青黄交接时候,而且是突然停的。有好多都是突然停针,胎停了。而且我确实是停针后,发育不好了。煤火是在一个封闭屋子里,每天烤每天烤,那屋子里还有甲醛。。。
你真以为hcg针能有多大用么?你把那个针想的太神奇了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 14:35 | 来自疯狂造人
hcg针用处不大,打黄体酮就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 21:55 | 来自疯狂造人
hcg的针用处不大,胎停的原因太多,烤火啥的都不是原因,要不就是胚胎质量问题,要不就是母体原因,比如抗体,凝血功能,激素水平等等,还是去专业的医院生殖科检查吧,比如上海一妇婴
点击查看全文