要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

一年内经历了自然流产和胎停

1188635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刷了这些天的帖子 都没有勇气说起自己,每每刚想起这些 便控制不了自己的情绪。
老公恋爱四年结婚 婚后避孕一年 想过过二人世界 结婚周年当月备孕就发现自己怀孕了 因为第一次怀孕什么都不懂 以为只要怀孕就能生下宝宝 待我们还在开心激动的时候停经第十天突然见红 还没来得及保第二天就流下来了 当时就以为可能是孕酮太低 还没发育就没了 这是我们第一个宝贝。在家闷在被窝里哭了几天 每次看他红了眼眶进来安慰我 心里就像针扎似得痛 就想着赶紧再把宝贝接回来 我们俩都特别喜欢小孩子。出了月子我们也去了几家医院只是做了基础检查 医生说第一次优胜略汰不建议做太多检查 只检查出解脲支原体阳性也治疗好了 我本身就有甲减这些年都是一直吃药控制在正常值 同时刚怀孕就找医生看了。当时也没想太多就想着赶紧要回宝宝。可能是月子没注意 没注重消炎造成左侧输卵管上举 只能靠右侧 很不容易才怀上。 这次刚怀孕我就去检查孕酮和hcg果然孕酮很低 然后每天注射20毫克黄体酮维持在大单位20左右 刚开始四五两周hcg翻倍还可以 等到第六周去复查的时候hcg不但没涨还从37344降到35555 b超显示有胎芽没胎心 医生就说可能会出现胎停 只能保保看吧。当时我和老公就慌了又跑了两家医院医生也说只能保保看 回家一路上我们没有任何对话 就紧紧握着彼此的手 不敢看对方的眼睛 这就像是一场恶梦。回到家接着几天又是早孕反应吐的每天吃不下饭 老公还说你反应这么大怎么会胎停他不相信 其实我也不相信,自从怀孕我就小心翼翼的 一直在床上躺着 婆婆和小姑子每天费心照料着 老公每天定点帮着给自己打针 每天都是这样小心翼翼的。接着我便没日夜的看造造 看帖子看看还有没有方法补救 才得知保胎并不是单一的用黄体酮和维e 能用的药很多很多需要做的检查也很多 大概是我们这个地区比较落后 可是再去外地保胎也来不及了 只能听天由命吧。过了六天七周了我们又去复查hcg怎么又涨到10万 但是有胎芽似见胎心 当时我们还很激动 心想可能还会没事 医生叫我们等一周去复查 很快我们我抱着希望回家,八周我们去查 hcg掉到五万 b超显示有胎芽无胎心 医生直接说不行了。我们不相信这样的结果 又换了家医院 同样的还是有胎芽有卵黄囊就是无胎心 而且孕囊都开始枯萎。因为注射一个月黄体酮医生就说药流+清宫 我知道我再怕面对现实也躲不了,办好了住院手续 医生把药递给我 我盯着药楞了好久 实在不忍心把宝宝打掉 在病床上抱着老公埋头痛哭 老公还有点不死心说我们要不然再查查吧 再等等,我更加难过但内心很清楚再等下去只会增加流产难度 还是吃了下去。药流最后三粒药吃过很快就有反应了 三个小时后孕囊就出来了 当天下午b超还有点积血 医生说可以出院吃药观察几天 这样也算不幸中的万幸吧 可能真的是宝宝心疼我吧。今天是小月子第一天 我努力的鼓励自己早点走出去 养好身体 早点把两个宝贝接回来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 19:47 | 来自疯狂造人
同样遭遇,三个月怀了两次,第一次1月份生化了,第二次3月26号测到怀孕,hcg一直翻倍好,4月25号空囊,什么都没有,今天药流第一天,反倒轻松了,这一个月过得浑浑噩噩,怕这怕那。亲,最后3颗药下去后没有清宫吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-29 19:47 | 来自疯狂造人
加油,我也胎停过,很理解你的心情,我们一起好孕!
点击查看全文
s5090379246 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 20:11 | 来自疯狂造人
回复 娟宝666
同样遭遇,三个月怀了两次,第一次1月份生化了,第二次3月26号测到怀孕,hcg一直翻倍好,4月25号空囊,什么都没有,今天药流第一天,反倒轻松了,这一个月过得浑浑噩噩,怕这怕那。亲,最后3颗药下去后没有清宫吗?
上午七点吃的最后三粒医生看我孕囊出来了 出血量挺多 中午又接着给我打了一针缩宫素 下午四点查的b超没看到残留 但是有点积血就没清 观察一夜第二天血变少了 医生也说能不清则不清 一个星期复查但愿积血能散。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 20:14 | 来自疯狂造人
回复 要当狗宝妈
加油,我也胎停过,很理解你的心情,我们一起好孕!
谢谢,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 20:33 | 来自疯狂造人
回复 s5090379246
上午七点吃的最后三粒医生看我孕囊出来了 出血量挺多 中午又接着给我打了一针缩宫素 下午四点查的b超没看到残留 但是有点积血就没清 观察一夜第二天血变少了 医生也说能不清则不清 一个星期复查但愿积血能散。
你的医生真心好,我们这里医院为了创收,就是要清宫,唉,听了你的过程,最后我和你一样的话我也坚决不清宫,清宫伤害大的,心疼彼此。药流疼吗亲爱的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 20:52 | 来自疯狂造人
回复 娟宝666
你的医生真心好,我们这里医院为了创收,就是要清宫,唉,听了你的过程,最后我和你一样的话我也坚决不清宫,清宫伤害大的,心疼彼此。药流疼吗亲爱的?
你也可以问问医生流过以后看看b超才决定要不要清 我吃过二十分钟就开始流血 可能比痛经要痛一点 孕囊出来就不疼了 可以忍受的 不要怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-29 21:25 | 来自疯狂造人
胎停过,生化过,自然流产过,建议查明原因再怀孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 21:27 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
胎停过,生化过,自然流产过,建议查明原因再怀孕!
谢谢你,打算养好身体去检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-29 22:02 | 来自疯狂造人
回复 s5090379246
谢谢你,打算养好身体去检查。
北三的刘湘源
潍坊的付锦华
上海一妇婴的……
广州的……
这几个地方查胎停全套很有名
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 22:08 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
北三的刘湘源
潍坊的付锦华
上海一妇婴的……
广州的……
这几个地方查胎停全套很有名
嗯 谢谢 打算去上海一妇婴。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 08:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 19:57 | 来自疯狂造人
我也是胎停两次,去年去一妇婴检查了,现在宝宝NT都过了,加油哦!
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 21:40 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会有的!去年年底我也刚经历过胎停!也没有做什么检查!唉…上天会赐我们一个健康聪明的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-1 22:24 | 来自疯狂造人
宫寒重或胆胃火大导致,平常晕车吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 23:21 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我也是胎停两次,去年去一妇婴检查了,现在宝宝NT都过了,加油哦!
有查出什么异常吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 23:30 | 来自疯狂造人
回复 祸兮福所伏
有查出什么异常吗
查出来了,对症治疗了,每个人查出来的情况不一样,你去查吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 10:57 | 来自疯狂造人
我经历过几次胎停,但是我一直坚信自己没啥问题,就是保胎措施不行,果不其然,我凝血功能不好要吃阿司匹林,要多运动,结果之前保胎都是要我躺着要我打黄体酮,反而更不利于血液循环,血不养胎才胎停。去了一妇婴就知道这根本不算啥,相信你下次也会顺顺利利的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 13:48 | 来自疯狂造人
空囊一次,胎停一次,这次顺利度过前三个月了,所以楼主要坚强,调理好身体一定会接回健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)33周6天 | 发表于 2018-5-2 17:08 | 来自疯狂造人
回复 娟宝666
不好意思,我跟你差不多情况,手抖点了个赞,希望我们都要加油
点击查看全文