要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值低,翻倍挺好,孕酮低到底要紧吗?

1130718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.11鲜胚移植一枚,4.24,验血249。医院没叫复查,自己现在什么症状都没有,也不吐,也不胸痛,就自己医院查血值了,2599了,可是孕酮4.13的时候,还有13,今天直接9点多,不到10。医院验血也不查孕酮,到底要紧不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 17:14
自己还是要注意 西医不管保胎的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 17:14 | 来自疯狂造人
你是人工周期吗?如果是人工周期不看孕酮的,开的药全部在补孕酮了抽血是不体现的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 17:17
我们这边医生是说孕酮只要不低于20就可以,你可以要求医生可以开个孕酮检测呀,一般大点的医院都可以查孕酮的
点击查看全文
芸.123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 17:18
回复 静静2017
你是人工周期吗?如果是人工周期不看孕酮的,开的药全部在补孕酮了抽血是不体现的
我也不懂什么叫人工周期,从做试管开始,就见过一次教授,说了没两句话。就说了句:是打算做,就赶紧开始吧。到现在,我都是懵圈的状态……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 17:19
鲜胚应该是自然周期,那是有点低,赶紧吃药补起来
点击查看全文
芸.123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 17:19
回复 w1506463534521
自己还是要注意  西医不管保胎的
我这才移植不到20天,需要保吗?还是有什么可以参照的?我第一次移植,医生也没沟通过,到今天都是稀里糊涂过来的
点击查看全文
芸.123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 17:25
回复 静静2017
鲜胚应该是自然周期,那是有点低,赶紧吃药补起来
生殖医院有给药吃,地屈孕酮一天2次,一次2片。晚上两粒安琪坦黄体酮塞阴道。刚刚打电话医院没人接,我也不知道有关系没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 17:26
补孕酮,打黄体铜和吃地屈孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 17:43
如果没出血就没关系,有出血的话医生应该会让打黄体酮针剂,别担心,你用的黄体酮量应该是够的,我的孕酮也一直在十左右徘徊,现在等三超,已经不抽血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 17:55 | 来自疯狂造人
我孕酮也是只有八点多。今天移植第12天。他们说塞药的就是不会到血液中,因为是直接补到子宫里,不过孕酮低好像还是不太稳,医生只说让我尽量休息不要疲惫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 18:57
你用药了没,黄体酮或者吃地屈孕酮,用了药就不用查孕酮,不会低,我们都不查孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 21:55
回复 芸.123
我这才移植不到20天,需要保吗?还是有什么可以参照的?我第一次移植,医生也没沟通过,到今天都是稀里糊涂过来的
去找中医保保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-30 01:12
我也是11号移植的,我的是囊胚,我是自然周期打的黄体酮,我们医院也是只查血其他都不查的,所以我也不知道我现在的孕酮是多少,现在等7号去一超
点击查看全文
芸.123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-30 07:45
回复 追梦1014
你用药了没,黄体酮或者吃地屈孕酮,用了药就不用查孕酮,不会低,我们都不查孕酮
好的,谢谢!
点击查看全文
芸.123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-30 07:45
回复 宝宝雪来宝宝
我孕酮也是只有八点多。今天移植第12天。他们说塞药的就是不会到血液中,因为是直接补到子宫里,不过孕酮低好像还是不太稳,医生只说让我尽量休息不要疲惫。
懂了,谢谢你!我耐心等一超
点击查看全文
芸.123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-30 07:46
回复 盘花易绾
如果没出血就没关系,有出血的话医生应该会让打黄体酮针剂,别担心,你用的黄体酮量应该是够的,我的孕酮也一直在十左右徘徊,现在等三超,已经不抽血了
感谢亲的回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 08:11
回复 芸.123
我也不懂什么叫人工周期,从做试管开始,就见过一次教授,说了没两句话。就说了句:是打算做,就赶紧开始吧。到现在,我都是懵圈的状态……
鲜胚是人工周期,都打黄体酮就是孕酮
点击查看全文