要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

儿子出生了……破水了……等待宫缩中……催生帖(产假已经休息了2周的,无聊透顶的准妈妈)

514915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月3日晚上10点半左右破的水,儿子在4日晚上8点52分出生。体重3.45KG,长度55CM。

等了快3周,终于在5月3日的晚上10点20多破水了……现在躺着等宫缩,10分钟3次规律宫缩,就可以去医院了……多多,加油,我们一起努力……

求发动,求见红,求宫缩,求顺产,不侧切,无撕裂……
都说儿子会早出来,37周开始休的产假,到今天快39周了,他还是稳如泰山的呆在肚子里。我每天就是买买买,洗洗洗……日子实在过得太无聊了……
宝贝儿子啊,快点出来吧……妈妈实在太无聊了……你出来让我有点事情做吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 20:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是从37周开始休假的,只不过我希望宝宝39周以后再出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 22:01 | 来自疯狂造人
哈哈,我已经无聊了一个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 22:39 | 来自疯狂造人
等你好消息
点击查看全文
咘咘嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 03:10 | 来自疯狂造人
回复 w1497320486884
哈哈,我已经无聊了一个月了
早知道我就晚点休假了……等待的日子太无聊了……
点击查看全文
咘咘嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 03:11 | 来自疯狂造人
回复 希望的稻田
我也是从37周开始休假的,只不过我希望宝宝39周以后再出来
我晚上1个半小时醒一次,睡眠严重不足,太痛苦了……想他早点出来,抱在手里比较安心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 07:37 | 来自疯狂造人
我家儿子比预产期晚了11天才出来
点击查看全文
咘咘嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1491863319529
我家儿子比预产期晚了11天才出来
不要晚啊……晚了就感觉我的产假好亏啊……
点击查看全文
咘咘嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 14:21 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
等你好消息
我也希望马上能有好消息,可以发动。让我早点生生完吧……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 15:00 | 来自疯狂造人
回复 咘咘嘟嘟
我也希望马上能有好消息,可以发动。让我早点生生完吧……
宝宝棒棒(づ ̄ ³ ̄)づ加油
点击查看全文
咘咘嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 15:39 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
宝宝棒棒(づ ̄ ³ ̄)づ加油
嗯嗯,希望大家都顺利,早点发动。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 08:26 | 来自疯狂造人
我也是,36周歇的,天天在家浪费产假,今天38+4了,求发动
点击查看全文
咘咘嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 16:50 | 来自疯狂造人
回复 chocolateq
我也是,36周歇的,天天在家浪费产假,今天38+4了,求发动
同感……早知道就做到38周底了……在家太无聊了……
点击查看全文
咘咘嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 16:54 | 来自疯狂造人
淡定哥,你什么时候准备发动啊?
妈妈今天中午回公司和同事们喝了早茶,大家都说下次再去公司就是我和你两个人,而不是像今天,你还稳稳的住在我的肚子里。
和妈妈一起工作的叔叔阿姨们也都在等你出来,所以……你差不多收拾一下,可以退房了,好吗?
点击查看全文
咘咘嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 05:33 | 来自疯狂造人
朋友比我家的晚了3周,昨天早上高位破水,晚上见红,现在医院催生。我家这位淡定哥,还稳稳的在肚子里。哎……我也是醉了。39加3了,差不多了哥们,可以考虑挪挪窝了……
你就心疼心疼你妈吧……为了你,我泰国的旅行取消了,浪费了好多钱;新的26周带薪产假政策没有享受到;今年的升职加薪也不会有我的份了。这些我都不在乎,只希望你平平安安,健健康康,顺顺利利的来到我的身边。发动吧……见红吧……宫缩吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 19:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
期待小宝宝出生哦!一定要来报喜
点击查看全文