要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

6周+胎心率103次/分,我该怎么办?

3650226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.28抽血hcg翻倍不太理想赶紧去了医院,医生安排了b超,心想会不会太早,不过还是有了胎心胎芽,刚开始好高兴,可后来听了胎心率再问b超医生她又说还是满值得期待的……什么意思??把结果拿给主珍医生看,只让我两周后再来照b超,我追问下才说胎心率有点偏慢,不排除胎停的可能性…问需要打针什么的吗,说补叶酸就可以啦…!我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 12:30 | 来自疯狂造人
这么早就听胎心了?我61 去做的b超,也有胎心胎芽,但是没有听胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 12:44 | 来自疯狂造人
我们这医生说九周她才能听胎心,你那咋那么早就能听了?
点击查看全文
雅鱼200808 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 13:07 | 来自疯狂造人
回复 云希1218
这么早就听胎心了?我61 去做的b超,也有胎心胎芽,但是没有听胎心
是的    但是医生说有点慢   说等等看   不排除胎停可能     我上次就是在6-7周的时候胎停的    好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 13:08 | 来自疯狂造人
回复 t1510886053517
我们这医生说九周她才能听胎心,你那咋那么早就能听了?
我也不知道     听是听见啦   但是比较慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 13:10 | 来自疯狂造人
回复 雅鱼200808
是的    但是医生说有点慢   说等等看   不排除胎停可能     我上次就是在6-7周的时候胎停的    好担心
胎停一种原因是hcg翻倍不好,就是胚胎自己不好,自己淘汰,一种是这个阶段是胎盘慢慢形成,但是来不及分泌孕酮,孕酮不够,造成胚胎停育的。你的hcg和孕酮有多少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 14:21 | 来自疯狂造人
回复 云希1218
孕酮26.68   hcg113000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 14:21 | 来自疯狂造人
我52天复查B超,胎心有160
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 14:22 | 来自疯狂造人
回复 小波喽
我52天复查B超,胎心有160
160是正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-29 15:12 | 来自疯狂造人
我跟你一样,是B超做的太早了,再等一周去就正常了。别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 15:34 | 来自疯狂造人
回复 雅鱼200808
孕酮26.68   hcg113000
那挺好的啊,比我高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 18:29 | 来自疯狂造人
回复 梧桐MM.
我跟你一样,是B超做的太早了,再等一周去就正常了。别担心
真的吗?希望一切都好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 22:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
还早亲……我和你差不多的时候做b超,医生说啥都有了,下周再来做b超吧……我就超级高兴,然后问,有胎心了?是不是跳的还不是很强呢,所以下周来。医生说,嗯,现在有就不错了……然后隔了5天,胎心149……所以,放宽心,亲……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 00:39 | 来自疯狂造人
回复 旺旺和旺旺
还早亲……我和你差不多的时候做b超,医生说啥都有了,下周再来做b超吧……我就超级高兴,然后问,有胎心了?是不是跳的还不是很强呢,所以下周来。医生说,嗯,现在有就不错了……然后隔了5天,胎心149……所以,放宽心,亲……
嗯嗯   希望是我自己太着急了   因为以前有过一次胎停害怕啊…   隔周再去做b超   希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 00:43 | 来自疯狂造人
回复 云希1218
那挺好的啊,比我高
希望我们都一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 07:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 雅鱼200808
嗯嗯   希望是我自己太着急了   因为以前有过一次胎停害怕啊…   隔周再去做b超   希望一切顺利
一定会顺利的亲,看到你回复的时间,觉得你睡的有点晚,晚上十一点之前睡觉,宝宝可以更好的发育成长亲……早睡早起吧……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 07:26 | 来自疯狂造人
回复 云希1218
胎心率正常的情况下,早期B超单一般不会出现数字,太快或太慢会把胎心率写出来!我到NT时B超单才显示胎心率具体数值!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 12:06 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
胎心率正常的情况下,早期B超单一般不会出现数字,太快或太慢会把胎心率写出来!我到NT时B超单才显示胎心率具体数值!
是的    如果正常就不会特别注明   好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 19:40 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我正奇怪为什么我没有心率数字呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 23:27 | 来自疯狂造人
回复 鹰击长空vivi
我正奇怪为什么我没有心率数字呢
没有才好呢   证明一切都好
点击查看全文