要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失败三次,最终还是离婚了

1676255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚十一年了,试管三次失败,从过年老公提出离婚,就接二连三的催我签字,他居然说离婚的理由是我和娘家人走得太近,这理由让我不知道说什么好,昨天还是去离婚了,虽然自己对自己说要坚强不能哭,但眼泪就是不听使唤一直往下流,都怪自己爱得太深,天真的以为试管一定会成功,还把输卵管给切了,真是不知道接下来自己该怎么办,怎样才能走出这段感情,以后只能爱7分,不能爱10分,这样太痛苦了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:17
别看人渣闹得欢,将来迟早拉清单。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:21
楼主要坚强,日子会好起来的
点击查看全文
w1511526736923 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:26
回复 播星人uwahqu
楼主要坚强,日子会好起来的
谢谢亲,只能交给时间吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:31
抱抱,不知道怎么安慰你
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 12:13 | 来自疯狂造人
哎,结婚十一年,说散就散?妈滴,养条狗养十一年也舍不得丢嘛!(比喻的有点不受听哈^_^)男人咋能这么狠心……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 12:30
回复 一次成功好孕到
哎,结婚十一年,说散就散?妈滴,养条狗养十一年也舍不得丢嘛!(比喻的有点不受听哈^_^)男人咋能这么狠心……
只能说是渣男
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 12:48
这种人就是人渣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 12:55 | 来自疯狂造人
抱抱姐妹,坚强点,我5促6移刚失败,心情糟透了,生活过得真没劲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-29 13:10
一样啊第一次没成功.切除输卵管了.以后的路不知道怎么走
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 13:13
回复 LQRF盼宝来
抱抱姐妹,坚强点,我5促6移刚失败,心情糟透了,生活过得真没劲
抱抱,好可怜啊,试管这条路,确实难如登天,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 13:14
离婚了,有没有给你一点补偿,你可别傻逼逼的什么都不要啊,人没啦,钱要留着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 13:41
回复 播星人k1e01i
离婚了,有没有给你一点补偿,你可别傻逼逼的什么都不要啊,人没啦,钱要留着
我要的房子,他要的钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 13:46 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我是好不容易成了双胎,四个月没保住,家里一分钱存款没有了,也不知道该怎么走下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-29 13:49
不经风雨怎么见彩虹。三次失败就要和你离婚,一开始就不应该为了这样的人做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 13:54
我相信老中医,会调理好的,坚强点,孩子以后会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 14:04
回复 s5304982958
抱抱楼主,我是好不容易成了双胎,四个月没保住,家里一分钱存款没有了,也不知道该怎么走下去
也难过,亲,我们一起成长吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 14:41
怎么苦的都是女人。讲难听点人生一半都是我们在陪伴最后却是这样收场!孩子又不是终点,陪到老还是老伴不是孩子。中国教育失败!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 14:46
回复 w1511526736923
我要的房子,他要的钱
钱多一点,还是那个房子值钱一点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 15:28 | 来自疯狂造人
我滴个神,11年都可以过,现在过不了了,感情太薄弱了。男的肯定有问题了,11年爱情都变亲情了,怎么说放下就放下的。
点击查看全文