要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

最后一次机会都希望了,心里说不出的难过

15252163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三胎了,前两胎都是小棉袄而且都是剖的,第三胎估计难免也是剖,所以说人生最后一次机会了,第三胎是一备孕就怀上了,现在是9周左右,在某宝买了测男女的卡,测了显示是红色,看来这辈子不能儿女双全了,所有的希望全部落空,心里被重重一击,好难过……
早上老公起床看见我,立马背过脸去不敢让他看到,没有勇气告诉他结果,我这么拼死拼活的剖过两次身体已大不如从前,再累也就是想为他圆儿女双全的心愿,没想到这个愿望怕是没法实现了本来我们在这个家已经是水深火热如履薄冰十分不易,盼望着儿女双全能让我们可以被待见一些,可现在什么都无法实现了,心里真的好悲伤好难过这种心情也只有自己能体会得到了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 10:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
测试卡会准吗?那别人何必还跑香港抽血查呢。加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 10:57 | 来自疯狂造人
那个卡仅供娱乐。随机颜色发的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:02 | 来自孕迹暖暖Android
测卡怎么可能准呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
那么在意男女,去做个香港DNA检测吧,是女孩月份小还有选择的权利
点击查看全文
微风和煦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:24 | 来自疯狂造人
回复 幸运小小熊
测试卡会准吗?那别人何必还跑香港抽血查呢。加油哦
看某宝上的评论说测试卡和验血一样,就买来测,如果和验血一样准的话,是没希望了想想心里很难受,因为是三胎了,最后一次机会了,以后都不会有机会
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
测试卡都能信?多花十倍二十倍的钱验血吧,一分钱一分货。
点击查看全文
微风和煦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:30 | 来自疯狂造人
回复 橘子山林
那么在意男女,去做个香港DNA检测吧,是女孩月份小还有选择的权利
亲你是不知道,我是不会打掉的,我做不出来,我是伤心为什么我历尽艰难老天还是要捉弄我本来就受尽白眼受尽委屈,如果儿女双全我在这个家庭就会好过一些,现在这样将来我要如何自处?
点击查看全文
微风和煦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:30 | 来自疯狂造人
回复 感激有你
测卡怎么可能准呢
看到某宝评论说和验血一样的呢,如果是买家发表的,应该是准的吧
点击查看全文
微风和煦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1521285057130
那个卡仅供娱乐。随机颜色发的
卡都一样吧?我也是第一次用这东西,用晨尿测的,看到的那一刻心凉凉,可是能怎么样呢事实如此,如果是真的没有办法改变
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 微风和煦
看某宝上的评论说测试卡和验血一样,就买来测,如果和验血一样准的话,是没希望了想想心里很难受,因为是三胎了,最后一次机会了,以后都不会有机会
真想知道建议去香港验血,别被这种不靠谱的测试卡坏了孕期心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 微风和煦
看到某宝评论说和验血一样的呢,如果是买家发表的,应该是准的吧
淘宝的评论很多都信不过的
点击查看全文
微风和煦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
测试卡都能信?多花十倍二十倍的钱验血吧,一分钱一分货。
我也不是百分百信,但是看到之前有姐妹发帖里面提到自己测卡的结果和B超的一样,我就信了,而且看某宝上的评论也有图,和验血的结果一样,所以才买来测试的。如果是一胎倒也不要紧,还可以再生,可我是三胎了而且前两胎都是女儿都是剖的,以后是再也没有机会了,想想这样能不难受么,我不重男轻女,也不希望全部是儿子,只想有儿有女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:58 | 来自疯狂造人
我把脉也是女孩 算命也是女孩, 反正有些人说准有些人不准 但是我B超单是男孩 还是生下来准
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 12:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
……你们在这个家水深火热?是你老公非常想要儿子还是你公公婆婆……那么可怕的吗,女儿多花钱栽培不也很有出息吗……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 12:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
不准的,我嫂子做B超,测试卡都是男孩,结果是个女孩,每个孩子来都是奔着父母来的,想开一点就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 12:47 | 来自孕迹暖暖Android
怀三胎都是爱怀孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 12:48 | 来自疯狂造人
竟然还有人信这个,还是去香港验血吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 13:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得就算三个女儿都很好,干啥要伤心这都是缘分别太在意男女
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-29 13:48 | 来自疯狂造人
测试卡不准的,最准就是验血和B超~
点击查看全文