要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]达必佳越来越痛了...

1892845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号开始打达必佳,一点感觉都没有,打到现在真的是越来越痛,前几天护士还问我不痛吗,你都没叫...我还笑着说还好还好..现在真的是...打的好想骂人...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:17
我也是感觉越来越痛了,我打手臂
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

showmethebaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:30 | 来自疯狂造人
回复 姜汤水

我也是感觉越来越痛了,我打手臂
我也是啊……长路漫漫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:34
我都害怕去打针室了,B超也比前几天痛了。卵泡情况也不告知
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人yzaj31

我也是,前一次做了B超,这几天有点酸疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人yzaj31

没告知的话,就当是正常发展着,医生告诉你了,反而会想东想西,给自己增加心理负担...抱着一切都会好的心态,迎接宝宝的到来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:48
我打了十一针达必佳了,还有九针,现在月经都要过了,怎么什么感觉都没有也?是不是不正常哟?哦,对了前两天吃了一点泡脚凤爪!有没有什么不妥呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:50 | 来自疯狂造人
回复 李晓菊

我打了十一针达必佳了,还有九针,现在月经都要过了,怎么什么感觉都没有也?是不是不正常哟?哦,对了前两天吃了一点泡脚凤爪!有没有什么不妥呢?
每个人情况不一样吧,你还没有开始促排吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 12:39
嗯,还没打完二十针达必佳勒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 12:45
我觉得是我打针最痛的一种药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 13:02 | 来自疯狂造人
回复 等果来

我觉得是我打针最痛的一种药
哈哈,你打了几天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 13:03 | 来自疯狂造人
回复 李晓菊

嗯,还没打完二十针达必佳勒
哦哦,我现在是边打达必佳边打果纳芬促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 13:19
回复 showmethebaby
我也是,前一次做了B超,这几天有点酸疼
嗯嗯,希望如此。不辜负自己的努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 13:50 | 来自疯狂造人
达必佳护士打比自己打得疼,自己打吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 14:03
为什么我打达必佳一点都不痛呢?我才打了第六天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 14:17 | 来自疯狂造人
回复 s5340991571

为什么我打达必佳一点都不痛呢?我才打了第六天
刚开始我也不疼,我打了18天了。后面疼起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 14:18 | 来自疯狂造人
回复 张柳儿

达必佳护士打比自己打得疼,自己打吧
没有这个勇气啊,下不了手
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 14:34
祝我们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 14:52 | 来自疯狂造人
回复 李晓菊

祝我们好孕
嗯,一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 14:56
我也是今天第二天打,都还可以接受!这个要打多少针是不是每个人不一样啊?
点击查看全文