要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

有上海准备住月子中心的亲吗?

61429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想在上海生住月子中心,求推荐或者经验分享,哪些挑选适合需要注意,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 10:35 | 来自疯狂造人
个人觉得很难选 10万左右属于中档,住过的朋友回来说吃的也就那样阿姨还很强势。5万一个月的大众点评评论根本没法看,吃的什么感觉都很差。
好的20万,但还是住酒店,也还是一个孩子配一个护士,人手并没有增加。双胎还要再加几万。隔壁都是住店客人,很难保证 万一有什么呼吸道传染病怎么办。倒不是钱的问题,是觉得不值。
点击查看全文
包包要宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 10:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1507165547790
个人觉得很难选 10万左右属于中档,住过的朋友回来说吃的也就那样阿姨还很强势。5万一个月的大众点评评论根本没法看,吃的什么感觉都很差。
好的20万,但还是住酒店,也还是一个孩子配一个护士,人手并没有增加。双胎还要再加几万。隔壁都是住店客人,很难保证 万一有什么呼吸道传染病怎么办。倒不是钱的问题,是觉得不值。
上海已经那么贵啦?好吧。哎,人懒怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 11:24 | 来自疯狂造人
奉贤月子中心三万多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:35 | 来自疯狂造人
我闺蜜就正在上海做月子,八万多。她很满意,超出她的预计,表情都不想回家了~我也觉得很好哎。饮食丰富均衡,月嫂是一对一的,房间应该是一房一厅。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 13:49 | 来自疯狂造人
住不起月子中心,只能请月嫂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 14:38 | 来自疯狂造人
觉得家里长辈对坐月子观念还停留在吃猪蹄汤下奶,吃黑鱼汤收刀口,尽量不要开空调的家庭来说,果断去月子中心吧……
点击查看全文
包包要宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 14:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蛊惑小猫
我闺蜜就正在上海做月子,八万多。她很满意,超出她的预计,表情都不想回家了~我也觉得很好哎。饮食丰富均衡,月嫂是一对一的,房间应该是一房一厅。
求月子中心名字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 20:53 | 来自疯狂造人
回复 包包要宝宝
求月子中心名字
我问了再回你哈 因为我不在上海 所以没好奇中心名字
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 16:51 | 来自疯狂造人
回复 蛊惑小猫
同求月子中心名字
点击查看全文