要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

假性宫缩

1493014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现孕18周,但是假性宫缩已经好一段时间了,站久了坐久了走久了都会小腹发硬,医生说吃点孕酮看看,我真是不敢吃,都说孕酮补多了等到生的时候胎盘下不来,孕期本来心情很好的,被这个宫缩折腾的很是担心,不知道会不会影响宝宝的发育?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 10:20 | 来自疯狂造人
我医生说不规律不痛的就不用管,但我觉得我假性宫缩也算频繁了,特别是晚上,打算28周再检查宫颈
点击查看全文
w1482636823875 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 10:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 88little
我医生说不规律不痛的就不用管,但我觉得我假性宫缩也算频繁了,特别是晚上,打算28周再检查宫颈
看样子有这种情况的真的挺多,希望都好好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 10:53 | 来自疯狂造人
我就是,但是医生不让我管,也不让吃吃药啥的,可我觉得我也挺频繁了~我才20周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 10:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宫内好孕孕的妈妈
我就是,但是医生不让我管,也不让吃吃药啥的,可我觉得我也挺频繁了~我才20周
如果不上班的话就尽量多躺吧,像我们这种宫缩一躺就软下来了,能不吃药最好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1482636823875
如果不上班的话就尽量多躺吧,像我们这种宫缩一躺就软下来了,能不吃药最好
哎,也是,反正我在家也没事干……歇着吧,医生不开药光推荐维生素
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:09 | 来自疯狂造人
你可以吃点孕酮看看,我这里医生感觉好不负责任,开了个维生素,哎,推荐药品的都是,,不过医生说没事了就在家歇着吧,他乡她说严重了再去医院问他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:17 | 来自孕迹暖暖Android
我也是走路就硬,晚上比白天厉害,现在晚上吃了饭都不敢多逛,走走停停,不走路吧又胖的快,惆怅啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 13:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宫内好孕孕的妈妈
你可以吃点孕酮看看,我这里医生感觉好不负责任,开了个维生素,哎,推荐药品的都是,,不过医生说没事了就在家歇着吧,他乡她说严重了再去医院问他
我就是怕吃孕酮啊,到时候生的时候胎盘难下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 13:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Lucky的妈
我也是走路就硬,晚上比白天厉害,现在晚上吃了饭都不敢多逛,走走停停,不走路吧又胖的快,惆怅啊
怎么大家都有这种烦恼啊,本来这个周数是孕期最舒服的时候
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 14:24 | 来自疯狂造人
没事的,如果我能吃孕酮不假宫缩我宁愿吃孕酮总比以后频繁了孩子早产好,,,我头三个月一直在吃,你可以试试吃几天有缓解就行,没缓解就别吃了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 14:25 | 来自疯狂造人
而且如果你真的是因为缺孕酮导致的,就算你补也没事的,又不是补多了不是么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:10 | 来自疯狂造人
楼主我也是,你现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 11:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1490538115845
楼主我也是,你现在怎么样了
看了门诊医生说绕三周也可以顺产,回家继续关注胎动和做胎监
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-26 17:50 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
楼主宫缩会疼么?我有时候宫缩胀气的疼
点击查看全文