要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

跟小仙女沟通了五个月竟然变成了小伙子

65621369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小家伙昨天跟着爸爸妈妈来到了姥姥家,姥姥去判卷了,我们去做了个B超,五个月了,双顶径4.9,说差不多,但是我怎么觉得有点小呢,胎心什么的都正常,小脸跟个小猴子一样,孩子的傻爸爸就站那一动不动看着屏幕傻笑,我说你倒是给我拍个照啊,我抻着脖子什么也看不见,孩爸说,什么也看不出来。看不出来你傻乐什么最后姑姑说你们一胎想要闺女还是小子,我说我觉得是个闺女,可听话了。小姑姑说那可不一定。最后给我在床上晃了两下,再照说小裤子!眼泪一下子就出来了,不是因为是想要小子孩子闺女,而是因为确定了孩子性别把自己感动哭了。老公跟婆婆说了,婆婆说咱家就那两套房子别都是小子怕分不够打架...
姑娘30岁的大龄女青年了,要个孩子不容易,刚怀就说好了只要健康男女都好,不会重男轻女,一直觉得是闺女是因为好多症状都显示是闺女,老公把孩子5岁以后的业余生活都安排好了,这下说全打乱他的计划了,只希望孩子不会被我教育的太娘...我们从今天开始从新胎教,做个坚强的小男子汉,以后找不着媳妇就是你自己的事了...说说那些准的不准的症状吧
1早起B超圆的像个球,不是说圆闺女长小子嘛?
2从怀孕开始就皮肤好的发亮,同事都说比之前白好多了,我的宝贝不丑娘。
3前三个月孕吐过3到4次,剩下就是干呕,睡之前最厉害,胃胀吃不下东西,闻不了油烟。
4刚怀超级懒,天天在床上躺着,婆婆说懒闺女勤小子。
5一点酸不能吃,吃个丑橘都能酸出表情包,能吃辣了。
6NT检查胎心157,NT值0.06
7胎动晚,19周2才感到明显胎动。
8爱吃面条了,不爱吃肉,除了排骨什么肉都不爱吃,海鲜更是看都不能看一眼。
9最重要的是,老公说清宫表我的前后都是姑娘。
10怀孕前期特别怕冷,包括现在外边快30度了,我还在穿裤子,别的小姑娘都短裤短裙了。
11腋下变黑了,黑的吓人。
什么都是骗人的...我要一直不知道性别,可能生下来会跟我亲嫂子生老二的反应一样:一脸蒙圈的问医生,我大闺女呢?要重新起名字了我的宝贝,祝大家要男得男,要女得女~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接健康男宝,凑成一个好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-29 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:47 | 来自疯狂造人
居然不能吃酸……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 10:12 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在肚子里
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-29 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 10:21 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 10:33 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在我腹中
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 11:49 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在腹中。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
大闺女变秃小子,我第一胎就想要闺女,结果是个小子,不过现在3岁可暖了,我觉得将来一定是个会照顾妹妹的大哥哥,祝你下次得个大闺女
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哈,接健康男宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 12:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我皮肤也好的不行,很光滑发亮,但是会长小疙瘩,只有我摸的出来,别人看不出来,都说我皮肤好,看来儿子丑娘不一定是准确的,哈哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-29 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-29 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 15:08 | 来自疯狂造人
接健康男宝在我腹中。
点击查看全文