要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

黄疸➕肠胀气➕湿疹

740712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝还没有满月就经历了黄疸住院6天,到现在还没有完全降下来,回家后没几天就开始肠胀气,天天做排气操还是睡不好,这几天又开始长湿疹,满脸的红疹子看着真的好心疼啊!还有4天就满月了,希望满月以后黄疸、肠胀气,湿疹都通通消失
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-29 01:38 | 来自疯狂造人
我家也受黄疸和湿疹困扰啊!看着好担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 17:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 17:54 | 来自疯狂造人
黄疸多晒太阳啊,湿疹的话衣服不要穿太多,盖太多,排气操网上看的吗?我都不敢给宝宝做,怕弄疼她
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 14:05 | 来自疯狂造人
我宝宝也黄疸住院6天,出院又往上升高,隔三差五的去医院检测,医生说母乳原因,也是头疼,马上要打预防针了,只能吃点茵栀黄,别人拉肚子他便秘……三天不拉屎又愁坏了,湿疹脸上好了屁股长了,明明尿不湿也换的很勤快,都用温水擦,现在每天晾屁股,尿尿射的到处都是!都不容易啊新手妈妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 09:07 | 来自疯狂造人
我家宝宝11天 红胆素340 跑了好几家医院都要求住院照蓝光 我不舍得 买了去黄疸奶粉 我舅家孩子红胆素高快400 吃那个下去了 我也试试 不管用我就自己买个蓝光灯自己在家照
点击查看全文
友友姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 12:43 | 来自疯狂造人
回复 嘿你来了
我宝宝也黄疸住院6天,出院又往上升高,隔三差五的去医院检测,医生说母乳原因,也是头疼,马上要打预防针了,只能吃点茵栀黄,别人拉肚子他便秘……三天不拉屎又愁坏了,湿疹脸上好了屁股长了,明明尿不湿也换的很勤快,都用温水擦,现在每天晾屁股,尿尿射的到处都是!都不容易啊新手妈妈。
你宝宝湿疹是怎么好的?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-1 16:00 | 来自疯狂造人
我家也是,都55天了,今天测黄疸还有8.5,也说是母乳性的。肠胀气也是难受,吃了拜奥这两天好点了,湿疹用的杏璞霜,擦了好,好一段时间又长,好心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 21:10 | 来自疯狂造人
回复 友友姐
你宝宝湿疹是怎么好的?
湿疹一般都是热出来的,我就给房间通风,然后衣服少穿点,不放心就隔三差五量下体温,一天用棉柔巾沾水擦脸,涂保湿之类的乳液,没几天大片大片的就下去了,剩下几颗还坚挺……这两天屁股也好了,去皮肤科开了一罐医院特调的药膏,夏天到了就怕反复长。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-9 07:04 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
我家宝宝11天 红胆素340  跑了好几家医院都要求住院照蓝光  我不舍得 买了去黄疸奶粉  我舅家孩子红胆素高快400 吃那个下去了 我也试试 不管用我就自己买个蓝光灯自己在家照
现在降了吗宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 06:30 | 来自疯狂造人
回复 哒哒备孕
现在降了吗宝妈
现在皮测10.几  七天皮测降了6.多
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-22 19:45 | 来自疯狂造人
回复 嘿你来了
同黄疸同便秘!超过24小时不拉就愁得狠,整天放很臭的屁就是不拉屎!哎~脸上也长疹子,好像是新生儿痤疮,头皮上都好多,也没用药,糟心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 17:54
黄疸可以多晒太阳,多喝水,湿疹的话,抹点艾祖金方湿疹膏吧。
点击查看全文