要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

有没有这样的宝妈

268714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好不容易怀上二胎了,我总觉得我自己疑神疑鬼的,我还找了一个算卦的看看我这胎能不能顺利的生下,不算还好,算完我心里腻歪的不行,说三个月不太好,让我做好最坏的打算,我都感觉我自己快成神经病了,每天难受也着急,不难受了也着急,岁数也大了,各种担心,劝别人的知道心情很重要,到我自己这了就是各种担心了,烦死了,我该不该相信这个呢?宝妈们都出来交流一下,让我也放松一下心情。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 04:34 | 来自疯狂造人
孕妈妈都是玻璃心,我们都抱着最好的愿望,希望宝宝和我们一起加油。愿我们的宝宝都健康足月出生!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 05:48 | 来自孕迹暖暖Android
和你一样心情,经常睡不好各种乱想
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 06:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也一样,39才怀小二胎,各种瞎想,加油!我们都宝宝都棒棒哒!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 07:29 | 来自疯狂造人
这个有些迷信了吧。现在检查没事,正常做检查,自己注意点身体不会有问题的。你这样胡思乱想反而不好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 07:56 | 来自疯狂造人
回复 s1300580794
孕妈妈都是玻璃心,我们都抱着最好的愿望,希望宝宝和我们一起加油。愿我们的宝宝都健康足月出生!
的确是,天天的,我都觉得我自己累,还控制不住的瞎想。。咱们宝宝都可以健康足月出生,他们是最棒的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-29 07:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈,不要算大家也知道前三个月最不稳!要警惕有不好的情况出现,这还要算吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 07:59 | 来自疯狂造人
回复 梦云11
和你一样心情,经常睡不好各种乱想
这样太累了,总是胡思乱想,其实宝宝很坚强的,把心放宽吧,这样太紧张对宝宝不好,加油,宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 08:05 | 来自疯狂造人
回复 丫丫球
我也一样,39才怀小二胎,各种瞎想,加油!我们都宝宝都棒棒哒!
我是33才怀,要了两年,觉得怀上特别不容易,所以各种小心,怀老大那时候也小,而且手机没这么方便也不能上网查这个查那个,所以也没有那么紧张,真是这种紧张的心情又怕影响宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 08:07 | 来自疯狂造人
回复 马上行动吧
这个有些迷信了吧。现在检查没事,正常做检查,自己注意点身体不会有问题的。你这样胡思乱想反而不好了
是,我算完了也觉得自己傻了,干嘛相信这些,说的好了高兴,说的不好了这不是给自己添堵吗?就是太紧张了,总是各种担心,哎,自己把心情放宽了,宝宝才会更健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 08:10 | 来自疯狂造人
回复 接萌萌汪宝
哈哈,不要算大家也知道前三个月最不稳!要警惕有不好的情况出现,这还要算吗
哎是啊,要不说呢,我傻了,怎么会相信这些,说让我注意检查数值,我现在本来孕酮就低,大夫让吃药呢,过了这三个月也就没事了,算完我就后悔了,真是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:27 | 来自疯狂造人
有,我就是各种担心,怀第一胎的时候四个月才抽血,从来没想过不好的事情,现在是各种紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1503582486405
有,我就是各种担心,怀第一胎的时候四个月才抽血,从来没想过不好的事情,现在是各种紧张
我也是,怀老大那时候可能也是年纪小,觉得没事,这次各种担心,我也不知道我在紧张啥呢。祈祷咱们的二宝平安顺利健康的出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 23:57 | 来自疯狂造人
算卦的可能只是想让你掏钱化解
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 07:04 | 来自疯狂造人
回复 jessicacheng
算卦的可能只是想让你掏钱化解
后来说了前三个月不安全,每个人怀孕不都是前三个月吗?过了前三个月后面就问题不大了,自己多注意吧,这些以后不相信了,犯傻了
点击查看全文