要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

认命,若事与愿违,请相信老天自有安排

587421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵,今天第10天也没测到,连一点点印都没有,亮瞎眼的白板,等这个月来完大姨妈果断选择走上试管之路了,没时间让我等了,在自怀的道路上跌跌撞撞,希望接下来试管之路老天爷待我好点,我只想要一个小孩,我别无所求了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 22:58 | 来自疯狂造人
W我18,19左右排卵,早孕亮瞎眼,备二胎,等月经来了也是果断走试管。
点击查看全文
孩子快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 23:26 | 来自疯狂造人
回复 w1495557117495
W我18,19左右排卵,早孕亮瞎眼,备二胎,等月经来了也是果断走试管。
祝我们都成功,早日怀上,你有一个了,应该没有那么大的心里负担了,我是备孕一胎啊‍♀️
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 00:01 | 来自疯狂造人
嗯,希望我们都好孕,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 00:57 | 来自疯狂造人
同排,白板,备孕一年了!压力好大!也是备第一个
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 06:57 | 来自疯狂造人
太早测了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 07:45 | 来自疯狂造人
听医生的,我备孕一年多都没中,准备去查输卵管了医生让卵监三个月再查输卵管,第二个月卵监时中了,现在准备去医院官方,也祝你早日好孕。
点击查看全文
孩子快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1512017171285
听医生的,我备孕一年多都没中,准备去查输卵管了医生让卵监三个月再查输卵管,第二个月卵监时中了,现在准备去医院官方,也祝你早日好孕。
你是查了输卵管后中的还是检测中的,我之前也去检测过,也没中,我准备大姨妈来完就开启检查了,也要做造影
点击查看全文
孩子快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 09:47 | 来自疯狂造人
回复 linx-linx
同排,白板,备孕一年了!压力好大!也是备第一个
我备孕一年半了,压力也真的大,特别家里面的三姑六婆,带着有色眼镜说我,很讨厌那种人,我和老公都决定试管了,不等了,等等等备孕就快2年了
点击查看全文
孩子快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 09:47 | 来自疯狂造人
回复 levinzyx
太早测了吧
不早了,很多人都测出来了,我现在有大姨妈来之前的感觉了,估计快来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:58 | 来自疯狂造人
不要放弃啊,我排卵后13天才有灰印的
点击查看全文
孩子快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1507992110957
恭喜你啊,祝你宫内好孕,一般这种好事不会发生在我身上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 19:44 | 来自疯狂造人
回复 孩子快快来
我备孕一年半了,压力也真的大,特别家里面的三姑六婆,带着有色眼镜说我,很讨厌那种人,我和老公都决定试管了,不等了,等等等备孕就快2年了
我老公查出来精子不好,哎,再不行也要试管了
点击查看全文
孩子快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 19:56 | 来自疯狂造人
我老公查出来精子不好,哎,再不行也要试管了
我也是老公精子弱,医生说我们如果试管,要做二代
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 20:03 | 来自疯狂造人
回复 孩子快快来
我也是老公精子弱,医生说我们如果试管,要做二代
一代二代到底啥意思啊
点击查看全文
孩子快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 21:12 | 来自疯狂造人
一代二代到底啥意思啊
如果精子弱,活力差,只能做二代
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 21:15 | 来自疯狂造人
回复 孩子快快来
如果精子弱,活力差,只能做二代
好吧,不太懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 23:25 | 来自疯狂造人
回复 w1495557117495
我也二胎,了还没勇气去试管,请问您多大?备孕多久了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 23:28 | 来自疯狂造人
真的吗?亲,你真是13天才测到?我18排,今早测了只有可利蓝有水印,觉得绝望了……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 23:28 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了?怀孕几个月了呢
点击查看全文