要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎心监护]

胎心监护怎么这么难过啊

1907140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路过关斩将,没想到被卡在了胎心监护这一关,两天做了四次都还是没通过。宝宝要么就一动不动,稍微吃根棒棒糖又激动得动个不停,连踢带踹,心跳飙升,胎位也不停变,短短几十分钟时间内探头位置换了三次
诚接姐妹们的胎心监护棒,希望下周产检能一次过

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 22:48 | 来自疯狂造人
一不小心点到了赞,不好意思了,。宝妈别担心,宝宝有时不爱动,要注意观察,看看是不是缺氧了…
点击查看全文
欢妈Juana (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 23:11 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
一不小心点到了赞,不好意思了,。宝妈别担心,宝宝有时不爱动,要注意观察,看看是不是缺氧了…
嗯嗯,宝宝平时的习惯就是白天不爱动,晚上特别活泼,爸爸妈妈一唱歌宝宝就会出来玩,但是又不可能晚上去医院做胎心监护,愁啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 00:24 | 来自疯狂造人
这熊孩子太皮了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 05:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈,这熊孩子,真调皮
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 07:06 | 来自疯狂造人
回复 t1497789629335
嗯嗯,宝宝平时的习惯就是白天不爱动,晚上特别活泼,爸爸妈妈一唱歌宝宝就会出来玩,但是又不可能晚上去医院做胎心监护,愁啊
嗯,只要规律就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:46 | 来自疯狂造人
回复 幸福妈咪6666
这熊孩子太皮了
把老母亲折腾得够呛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:47 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
哈哈,这熊孩子,真调皮
是啊,进监察室前还在动,护士绑胎心仪的时候也动,绑好了就开始睡觉,摸肚子放音乐都不管用,只能吃糖,一吃就发疯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 17:25 | 来自疯狂造人
我是带瓶水进去,一会儿喝一口,这样他就动一动。不然我这个也是一动不动,肯定过不了的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 19:18 | 来自疯狂造人
我也是没过关,明天又要去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 19:58 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
我是带瓶水进去,一会儿喝一口,这样他就动一动。不然我这个也是一动不动,肯定过不了的。
对对,我看好多孕妈都是带水进去喝,下次我也试试,但是真的不敢吃糖或者巧克力了哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 19:59 | 来自疯狂造人
回复 下蛋公鸡噢耶
我也是没过关,明天又要去
医生本来还让我做第五次,我没去,看看下周如何,祝你明天顺利通过~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 20:03 | 来自疯狂造人
医生本来还让我做第五次,我没去,看看下周如何,祝你明天顺利通过~
谢谢!我是上周第一次做时没过关,医生让复查的。我拖到下午才去……做了一次不过关,吸氧后再做还是不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 21:28 | 来自疯狂造人
对对,我看好多孕妈都是带水进去喝,下次我也试试,但是真的不敢吃糖或者巧克力了哈哈
对于懒宝宝这个办法真心推荐~~哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 22:21 | 来自疯狂造人
今天还是不行,但是比昨天好一点……明天继续去做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-1 10:26 | 来自疯狂造人
回复 下蛋公鸡噢耶
今天还是不行,但是比昨天好一点……明天继续去做
看来宝宝在进步,带点吃的喝的,明天继续加油~我觉得宝宝是不是怕生,在家里其实动得挺欢的,一去到陌生环境听到陌生的声音就吓得不敢动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 11:37 | 来自疯狂造人
我家的每次做胎监都好配合,活跃的很
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 12:32 | 来自疯狂造人
该不该说我的宝宝当时很机智,第一次他不知道胎心监护的感觉,动了十几次,然后接下来三四次都是只动两三次,就一个小高峰,恰恰好地通过……我说他的懒的不要不要的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-1 18:04 | 来自疯狂造人
我今天第一次做,宝宝一直动来动去我还以为不及格,结果医生说还可以…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 19:26 | 来自疯狂造人
看来宝宝在进步,带点吃的喝的,明天继续加油~我觉得宝宝是不是怕生,在家里其实动得挺欢的,一去到陌生环境听到陌生的声音就吓得不敢动
今儿上午刚吃饱就去医院吸氧做胎监,医生说今天的结果还可以,让我休息多呼吸新鲜空气。突然感觉自己也玻璃心了
点击查看全文