要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好伤心,试管一路走来那么多心酸泪水却被说成不会下蛋的鸡

568730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来今天一边回来双胎挺开心的,医生又建议减胎心情就有点波动了,晚饭公公给我做了一个蒸蛋一个清菜,最近胃口不好就轻轻的问了老公一句我就吃这个呀,结果把老公惹怒了,一通责怪为了宝宝不跟他争辩,打算回房间休息懒得理他,他却跑来跟我大吵大闹说我折磨他爸爸,我的脾气也不好情绪一激动说话就有点横了,老公就动手掐我脖子很用力,当时自己都不敢相信这就是平时口口声声爱我的老公,我到底做错了什么,骂我不会下蛋的鸡,骂我没种,还说要不说为了宝宝就要把我掐死了,真的好难过,一直哭到现在,自己是远嫁的娘家人都不在身边也不敢告诉妈妈怕她伤心,哭了一个晚上肚子都抽疼了,怕是宝宝保不住了,我的错就是不该选择试管,自己折腾的不成人样换来却是这样的下场,好歹鼓励一下我也是个孕妇呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:48 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,你真的很可怜,但是女人就得自己坚强起来,为了宝宝加油,因为毕竟自己已经吃了那么多苦了,等宝宝生了他不好带着宝宝就和他离婚,因为他不配做孩子的父亲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:52
这种人还要着干嘛,还为他受罪。过段离婚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:53
你那个就吃这个的确伤人 将心比心 自己没有动手有饭吃很幸福 自己在婆家说不好听的就是外人 我都会直接说妈我明天我想吃什么最好什么味道之类的 婆婆不说话或说明天做 就多一句辛苦你了 已经做好了就没有必要抱怨什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:54
你老公的确很渣没有办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:55
想吃什么自己做啊!要么告诉老公想吃什么!
点击查看全文
迪萨1688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:59
回复 加油^0^~宝宝
你那个就吃这个的确伤人 将心比心 自己没有动手有饭吃很幸福  自己在婆家说不好听的就是外人 我都会直接说妈我明天我想吃什么最好什么味道之类的 婆婆不说话或说明天做 就多一句辛苦你了  已经做好了就没有必要抱怨什么
去年就一直了一次也成功了,那时候自己买菜做饭做了家务,三个月的时候老公非要叫我帮忙搬机器结果流产了,今年也格外小心,他爸就主动说过来帮忙煮饭我也没意见,平时做的再怎么不好吃我都没说什么,最近孕反厉害也是确实没胃口,我自己煮他们又不让他爸还不高兴,我说让自己妈妈来照顾我,我老公又说我妈做的菜不合他胃口,其实我也是顾及他们的感受也不敢抱怨什么,今天也怪自己嘴贱多说了一句
点击查看全文
迪萨1688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 22:02
回复 w1522125118882
想吃什么自己做啊!要么告诉老公想吃什么!
说了没用,昨天他爸说炖牛肉吃我说可以,但是最好不要当八角桂皮什么的,医生说不能吃,他爸就说我这个不吃那个不吃,我说不是我不吃是医生说不能吃,结果他爸说了管你吃不吃反正我就放,我还能说什么,自己煮过一两次他爸就生气了,还说我不知道轻重要是有保不住就怪我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 22:05
回复 迪萨1688
说了没用,昨天他爸说炖牛肉吃我说可以,但是最好不要当八角桂皮什么的,医生说不能吃,他爸就说我这个不吃那个不吃,我说不是我不吃是医生说不能吃,结果他爸说了管你吃不吃反正我就放,我还能说什么,自己煮过一两次他爸就生气了,还说我不知道轻重要是有保不住就怪我
好好沟通,既然他爸愿意煮你吃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 22:09 | 来自疯狂造人
你老公挣的钱多不多?可以请个保姆,或分开住,怀孕期间分开住,你妈陪你,他爸陪他。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 22:09
说到底还是你自己不够硬气一点,把你的想法表达出来,别憋着
点击查看全文
迪萨1688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 22:12
回复 播星人n5dufu
说到底还是你自己不够硬气一点,把你的想法表达出来,别憋着
结婚十年都没孩子觉得愧对老公,一直忍让着,今天我不想忍了发泄了一通,所以他就动手了,还说我这次要是还不能生出来就叫我还给他做试管的钱就离婚,反正我是不想活了,离婚就离婚
点击查看全文
迪萨1688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 22:15
回复 2018abcd
你老公挣的钱多不多?可以请个保姆,或分开住,怀孕期间分开住,你妈陪你,他爸陪他。
也不去考虑那些了,只想平安生下宝宝,爱过才过
点击查看全文
迪萨1688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 22:15
回复 simple简单
这种人还要着干嘛,还为他受罪。过段离婚。
打算平安生下宝宝就离婚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 22:27
你自己调整好心态,为了你的宝宝,也为了自己,别和无用的人和事情生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 22:28
我的天哪,还让你还给他做试管的钱,让他去死吧,现在就离婚吧,孩子生了也不会让他见,说一句不想吃怎么了,我每天都说不想吃这个,不想吃那个,本来孕吐就是不舒服,太可怜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 22:28 | 来自疯狂造人
回复 迪萨1688

打算平安生下宝宝就离婚
要是想着离婚就不要把孩子生下来!孩子都是无辜的!让他们生下来就没有一个温暖的家!你这个做妈的也不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 22:32
这种人你还给他生孩子,脑子进水了。苦日子在后面,是我就离婚
点击查看全文
迪萨1688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 22:38
回复 琳琳0524
要是想着离婚就不要把孩子生下来!孩子都是无辜的!让他们生下来就没有一个温暖的家!你这个做妈的也不行
就算离婚我也要生下来,好不容易怀上的这是上天赐给我的
点击查看全文
迪萨1688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 22:39
回复 w1524710444805
你自己调整好心态,为了你的宝宝,也为了自己,别和无用的人和事情生气
不去想了,现在什么事都没有我的宝宝重要
点击查看全文