要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

超高龄怀不上二胎

1061031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
79年高龄,从开放二胎开始一直想再生一个,原来以为是很容易的事情,可是几年过去了,双方也曾用中医调理,还是怀不上,做试管也失败了,身边同龄的二胎都一岁多了。真的很想再生一个,老公精子质量不好,自己卵泡数量不多,各位姐妹有什么好办法吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:31 | 来自疯狂造人
情况相同,不知道咋办,放弃还是等待
点击查看全文
w1446883497765 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 21:36 | 来自疯狂造人
回复 我是天蝎座
本来我已经想放弃了,可是今天又听说一个和我同龄的同事怀孕了,又受刺激了,现在听到别人怀孕的消息自己会很难过很难过,为什么自己就不行的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1446883497765
本来我已经想放弃了,可是今天又听说一个和我同龄的同事怀孕了,又受刺激了,现在听到别人怀孕的消息自己会很难过很难过,为什么自己就不行的呢?
今天刚看同事月子,78年的,刚生,哎!也许命里就一个,不想折腾了,顺其自然
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 21:45 | 来自疯狂造人
哎一样两年多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-28 22:35 | 来自疯狂造人
可以呀!人家43岁还快上了呢?夫妻俩都要好好调养身体先
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 22:46 | 来自疯狂造人
继续努力,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 23:50 | 来自疯狂造人
同龄,放开二胎到现在也没怀,刚做了宫腹腔镜手术,加个关注吧,多交流,一起加油️,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 06:05 | 来自疯狂造人
推荐个建议,最好每天晚上九点半前就睡觉,可保养卵巢,每天运动量一定大于一万步,可激活身体机能,泡脚艾灸保健品来些,辅助上,规律生活上几个月,最好拉上老公一起,试试!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 06:34 | 来自疯狂造人
同龄同情况,也快备孕一年多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 07:35 | 来自疯狂造人
大龄容易流产
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 08:48 | 来自疯狂造人
我也大龄备二胎,经历了两次胎停。大家建个qun吧,只收大龄的,一起交流、努力!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 09:16 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 09:40 | 来自疯狂造人
同龄。胎停后在也没有备孕上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 09:41 | 来自疯狂造人
回复 我是天蝎座
开放得太迟了。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-1 09:48
回复 蓝天上白云飘
推荐个建议,最好每天晚上九点半前就睡觉,可保养卵巢,每天运动量一定大于一万步,可激活身体机能,泡脚艾灸保健品来些,辅助上,规律生活上几个月,最好拉上老公一起,试试!
月经乱,这段时间就是这样早睡早起早运动中午睡午觉三餐规律,结果月经推迟了,好烦躁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 10:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人eKoO8ekK
月经乱,这段时间就是这样早睡早起早运动中午睡午觉三餐规律,结果月经推迟了,好烦躁
周期变长是好事,特别是高龄由于卵巢功能下降周期普遍偏短,我是从胎停之后开始调理规律生活,然后周期从最短25天,到26天,到28天,到30天,然后4月份就有了。月经推迟后先测早早孕,即使没怀孕也说明卵巢功能比上月好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-1 10:47
同龄,现在泰国做试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 15:26 | 来自疯狂造人
多锻炼身体,你是卵巢功能不好,每天跑步1小时左右,把身体调整好了,好孕自然来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 17:28 | 来自疯狂造人
45了,还在努力中
点击查看全文