要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

前天开一个柜子,用很力拉,后来感觉右下角腿和肚连接处,有时感觉痛一下,还有右边下肚角也有

31804 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天开一个柜子,用很力拉,后来感觉右下角腿和肚连接处,有时感觉痛一下,还有右边下肚角也有偶尔一下刺痛,但没出血,现在肚子应该没什么感觉,只是腿和肚连接处按着还有点痛,是不是拉伤了,昨天也楼梯不小心滑了两阶,因为穿袜子,没穿托鞋,平时都有穿的,但也没出血,昨天也有提了一阵重物,后来有感觉肚右边偶尔有时几秒的刺痛,后来就没做重的活,坐着休息了,今天没什么刺痛,只是那个连接处按着有点痛,应该没什么事吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:43 | 来自孕迹暖暖Android
我原来散步会顺道提水果,就觉得肚子不舒服。现在我只会甩一根葱或者提一把叶子菜。不小心买多了就杵路边当柱子等老公接 小心点好,别出力了
点击查看全文
Hondje (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 18:34 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
我原来散步会顺道提水果,就觉得肚子不舒服。现在我只会甩一根葱或者提一把叶子菜。不小心买多了就杵路边当柱子等老公接 小心点好,别出力了
我现在也想尽量不提重物
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 12:12 | 来自疯狂造人
我女儿20多斤我还天天抱着呢,个人体质不同
点击查看全文
Hondje (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 17:00 | 来自疯狂造人
回复 q1508072718652
我女儿20多斤我还天天抱着呢,个人体质不同
那是,我体质也挺不错,有可能那个点按着有点感觉是我大肠,我肠胃不是很好,平时不按大概不知道,那个点是在体毛上面一点,上次我拉那个柜子是很紧,很难拉,一下子这么使劲的往一边拉,所以就肚皮偶尔一点刺痛,也只有两天,平时我也都干活,拿6,7公斤重的东西,但那些东西都是稳稳的拿,不是一下子,以前我怀孕八个月时也自己买了米5公斤往巴士站提的,也一直都没想这么多,我走的多,动的多,第一胎15分钟就生出来了,第二胎5分钟就出来了
点击查看全文