要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]是的大家都笑我没小孩

1016061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天很多亲戚朋友一起吃饭都带小孩!唉~我就说了几句话有个亲戚就说没有小孩的不要说话!难过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:08
这都什么亲戚啊。狗眼看人低,没素质的人有孩子不一定还教的好。现在没有不代表我以后没有。现在有的不代表以后都还会有。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:16
不需要理会他们 学会调节自己 不要活在别人的嘴里
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:17 | 来自疯狂造人
不要难过了,我也是这样过来的!同事天天笑话,习惯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:19
别说亲戚了,我家公婆都这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:19
这种奇葩亲戚也有,
点击查看全文
w1518931672220 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:26
回复 我活着不是为了取悦你
这都什么亲戚啊。狗眼看人低,没素质的人有孩子不一定还教的好。现在没有不代表我以后没有。现在有的不代表以后都还会有。
对的!对于这种人没什么好说的
点击查看全文
w1518931672220 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:27
回复 七哥等宝宝
不需要理会他们 学会调节自己 不要活在别人的嘴里
嗯!学会调节真的很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:47
都是些什么亲戚,我的暴脾气忍不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:55
简直要暴粗口了,管他屁事,嘴怎么这么欠
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 20:59 | 来自疯狂造人
这种亲戚可以绝交了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:00 | 来自疯狂造人
我也是,同事没有结婚半年前打胎一次,现在又怀孕,我这个结婚好几年的,一个娃也没有,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:04 | 来自疯狂造人
为啥没小孩不说话,我好奇这个谈话前后语境!这个人这素质,就是有小孩,也教育不出好到哪里去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:07 | 来自疯狂造人
这种亲戚可以绝交,不要来往
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1524659701906

我也是,同事没有结婚半年前打胎一次,现在又怀孕,我这个结婚好几年的,一个娃也没有,
我有一个同事从十二月份到三月份  打了两次胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 23:38
这样的亲戚老死不相往来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 08:05
亲戚算什么,我老公精子少不能自然受孕,他父母妹妹就直接说就当没他这个人当他死了,她妹妹说让我们滚她来继承家业,我这次受多少罪都要做试管为了我老公
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 10:01
怀孕了还出去做客呀,到家里好好休息养胎,免得听到闲言碎语,孩子生了就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:06 | 来自疯狂造人
我33岁的时候,有次我们领导问我,说年纪这么大,你还不抓紧生小孩,(其实我一直在努力。只是没要上孩子)我回答说我知道,我在准备,领导转身就走了。转身时说了一句话:哼,你还生得出来不!!?!这句话我一辈子都记得!!!没素质!!!可恶到了极点!!!!现在我37,我试管怀上了,我要用实际行动证明!我能生!能生一个健康的孩子!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:06
回复 播星人zbnz98
亲戚算什么,我老公精子少不能自然受孕,他父母妹妹就直接说就当没他这个人当他死了,她妹妹说让我们滚她来继承家业,我这次受多少罪都要做试管为了我老公
看来你们家业大呀,大到亲情都不要去。
点击查看全文